3号递签,老公一个半工作日,我的两个工作日,无电调

中级会员

2017-4-5 12:45 |显示全部帖子

先前写的是1号递签,其实是3号,记错了,嘻嘻~
我们是3月下旬开始准备的,准备5月中旬出发,所以时间还是蛮赶的,天天泡在澳新通

因为我现在没有上班,流水也不好,还蛮紧张的,很怕自己被拒签,所以老公准备的非常非常齐全,抱了老公的大腿顺利下签,而且没有电调!!

老公准备的材料有:
1.工作证明+假期批准,星巴克的工作证明是那种专门给签证官的模板,非常的正规和详细
2.半年工资卡流水,上面有注明是工资+补贴
3.储蓄卡半年流水+4万余额,余额宝5万资产证明(可以直接在余额宝里面开具,有盖章,我老公是直接截图下来的)
4.信用卡半年流水
5.社保一年的明细(公积金没有打,虽然下签了,但是我觉得还是蛮有必要打出来的)
6.旅游保险单(乐游全球的钻石计划,如果拒签可以赔付70%,最高900元,对自己没有信心的选择这个最好啦)
7.酒店预订单(可以免费取消的,booking订的)
8.给签证官的信(写的很详细,反正就是晓之以理,动之以情,但是一定要真实)
9.以前一起旅游的照片
10.结婚证

我的资料就很简单了:
1.储蓄卡半年流水,很惨淡的流水,每个月余额几百块都没有的那种
2.在递交之前突然存进去了3万,但是说明信有写是妈妈资助的钱,并且开了3万的资产证明还冻结到回国以后,下签了我就去解冻转到余额宝了
3.妈妈给我买的人生保险,把保险单有自己名字和妈妈名字还有一些保险明细的那页都上传了
4.结婚证
5.旅游保险单,酒店预订单,给签证官的信
6.一起旅游的照片

现在我俩的签证都已经下来了,我觉得吧,这次是实实在在的靠了我老公!如果夫妻有一方的材料都不怎么好的话,另一半一定要准备的有分量,只要是对自己有利的全部上传,但是一定一定要真实!!在递签之前我们还看到论坛有个帖子,夫妻俩的存款都有1.20万,但是因为跟工资流水对不上账,双双被拒签,连电调都没有,所以银行卡里钱再多也没用,一定要跟自己提供的资料能对上!!哦对了,还有一点,我们是8月底办酒,但是提前去度蜜月,一是说了我们想抓住澳洲夏天的尾巴,二是我们的说明信就以这一点来证明我们一定会回国,因为还要举办婚礼,并且上传了我们的酒店婚宴协议.

另外还要非常感谢小丸子,从开始发帖问签证到现在下签,小丸子给了很多意见,手把手教在线申请的帖子给我们提供了非常大的帮助,真的非常非常感谢小丸子哦

中级会员

2017-4-5 14:59 |显示全部帖子

回复 chanchanicy 的帖子

谢谢,希望如此

中级会员

2017-4-6 14:36 |显示全部帖子

已经两天了,还没消息

中级会员

2017-4-6 17:04 |显示全部帖子

回复 aimei3766053 的帖子

是以家庭主妇申请的,我们俩的说明信也写了,哎…好捉急啊

中级会员

2017-4-6 17:29 |显示全部帖子

刚刚下来了 嘻嘻~感谢丸子大大的网签教程,我会发个贴的

中级会员

2017-4-8 18:53 |显示全部帖子

回复 aimei3766053 的帖子

已经更新啦

中级会员

2017-4-11 05:31 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

恩恩,老公先出的,5月15号出发,机票已经买好啦~~谢谢小丸子哦

中级会员

2017-4-14 14:37 |显示全部帖子

回复 phillwang 的帖子

我老公是每个月都还清的,流水是什么样的我没注意..