澳洲600签证网上申请攻略 2024

初级会员

2018-12-9 15:25 |显示全部帖子

小丸子:谢谢你的功略,完全按照你的功略提交了。。。虽然自己磨叽了好几个周。。。这完全是一个强体力活,这么多的附件要传。。。
有个点:
就是小孩子提交时,系统自动出来要求填写是否有父母或监护人一起同行,如果有需要填写相关信息。这个时候会要求写父母的申请的号码,就是Reference NoEGOKHXXXXX, 和你原来前面说的不太一样,估计是更新了,所以来和你反馈一下。

还有就是我一起提交一起付款了,然后状态显示,孩子是submitted,其他人是received,收到的邮件又都是显示received的状态。。。有点奇怪,我刚刚提交完,先等等看什么时候有消息吧!

还有就是小孩6岁,没有出来选择是否是学生、在职、退休等状态的那页; 但我在附件还是上传了在读证明。

父母退休,先了退休后,填写职业信息的那页也自己没有了。。。

这两处体验不错!

初级会员

2018-12-11 18:24 |显示全部帖子

我周日 下午提交的,上午四个大人的相继10分钟左右都出来了。。。小孩的还没有出来。。。

初级会员

2018-12-12 13:48 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小朋友是不是大概率能出啊,我都想买机票了。。。。眼看着涨价啊。。。。回头要分享案例。。。。

初级会员

2018-12-13 17:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

刚刚买了,从南航官网买的,比携程便宜点!

初级会员

2018-12-14 17:42 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

刚刚发了一个分享的贴子,希望对朋友有帮助。。。再次感谢你的无私经验分享!所以我也来分享,众人拾柴火焰高!哈哈哈

初级会员

2018-12-15 22:28 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

四大一小平均携程10600左右; booking是9000多一点。买了退改签险,没有买意外险。。。。算上保险总体是46671.
机票加税大人是9676,小孩7207,合计45911。