澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2019-7-5 16:36 |显示全部帖子

jsxz 发表于 2019-7-4 22:21
回复 小丸子 的帖子

就是啊···费用悬殊很大,看样子交行的卡,不推荐大家用,另外·immi上面显示是需要 ...

就是有这么快的!恭喜恭喜!!可以分享一下递交材料和成功出签心得吗,单独发个贴,到时候加到案例汇总里头去~~

超级版主

2019-7-8 19:37 |显示全部帖子

linkin11442 发表于 2019-7-8 16:47
我用的工行信用卡 也是刷了760多不知道为什么  明明扣的是142澳币啊。。然后大家为啥那么快就出签了  我都1 ...

信用卡有手续费,然后就是各个银行汇率也不一样的。

超级版主

2019-7-12 09:58 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-11 10:29
你好,我想问下用全能扫描王扫描的户口本什么的,原本底是蓝色的然后会提亮锐化成白色底,这种现象有关系吗 ...

关系不大哈。

银行流水单可以直接用电子版。

超级版主

2019-7-12 16:50 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-12 13:35
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子大大!还想问下我的工资流水每个月都有进账,但是没有什么出账,我都是花存 ...

工资流水,主要看工资进账。
另外可支配资金额度,没有硬性5万的要求。要和自己工作和收入匹配,并且看起来足以支持出行。

超级版主

2019-7-15 09:39 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-13 20:01
回复 小丸子 的帖子

小丸子大大!我想问下我在网上自己申请了签证提交了,但是我忘了写54表了!我提供了户 ...

材料是要求提供的,但是有不少不提供54表签出的案例。
可以选择提供,就update再提供。

超级版主

2019-7-18 09:13 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-7-17 15:05
回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子大大的帮助!我的签证3个工作日就出啦!但是朋友的已经两个星期了还没出, ...

恭喜恭喜啊!!热烈欢迎分享成功出签案例呀~~欢迎给案例汇总添砖加瓦

祝你朋友也早日签出!!

超级版主

2019-7-31 17:43 |显示全部帖子

quqingying 发表于 2019-7-30 13:27
7月16日提交的一家三口的签证申请,妈妈的第二天就出了,爸爸和孩子的到现在都没出,急死人 ...

再等等拉~~

超级版主

2019-8-1 14:41 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-8-1 11:30
小丸子大大,想问下因为换了工作,银行卡流水只有5个月,需要再打印一份之前一家公司的银行流水嘛?
然后再 ...

建议提供上一家离职证明,半年以上工资流水,税单、社保这些若有一并提供。
资金总体情况看起来不是很充分。
要看上一家和现在在职的工作和收入情况。

超级版主

2019-8-2 11:11 |显示全部帖子

哦里哦错 发表于 2019-8-1 15:29
回复 小丸子 的帖子

不好意思,可能我没说清楚,我的两个问题是针对两个人的第一位是:刚入职新公司5个月 ...

第一位:在职工作刚入职,5个月时间很短,建议提供上一家离职证明,上一家半年以上工资流水,税单、社保这些若有一并提供。

第二位:工作时间也不长,工资水平一般,工作和收入状况稳定性有限,可支配资金目前只有3W,总体看起来不是很充分。