澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-12 20:10 |显示全部帖子

新的电子申请系统,好像说要提供所有非英文文件的翻译。这个真需要吗?

中级会员

2017-3-13 17:31 |显示全部帖子

回复 heyili 的帖子

是把好几十页空白页全都扫描上传吗?
还有一个问题请教,照片需要背面吗?看网站上要求背面还要写一行字

中级会员

2017-3-15 11:49 |显示全部帖子

回复 simplechen 的帖子

请问是在线支付完之后,才能上传别的证明文件吗?

中级会员

2017-3-15 13:26 |显示全部帖子

一家人貌似没必要group?group还得上传证明材料,group指的是一个公司的人,一个家庭本来就是一同处理的吧

中级会员

2017-3-16 21:21 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

把房产证、酒店订单、机票订单上传到group证明材料里?

中级会员

2017-3-20 14:57 |显示全部帖子

周日上午提交,周一下午3点收到邮件通过了3个(一家4口),史上最快?不是一个人签发的,看起来group没有任何作用,不是一个人审核,更不是同时出决定。
更新:大娃的周二还没出签,这是搞什么鬼
更新:大娃的于次周的周一上午出签

中级会员

2017-3-23 17:11 |显示全部帖子

回复 zuojiuer 的帖子

周四了,剩下一个大娃的,还没批准。难道俩大人和小娃都批了,剩下一个大娃单独考虑?签证官是吃翔的吗

周日上午提交,周一下午3点收到邮件通过了3个(一家4口),史上最快?不是一个人签发的,看起来group没有任何作用,不是一个人审核,更不是同时出决定。
更新:大娃的周二还没出签,这是搞什么鬼

中级会员

2017-3-24 16:07 |显示全部帖子

回复 joy619 的帖子

还没动静。怀疑他们一周只上一天班……最多7天?哪儿看的?

中级会员

2017-3-27 09:52 |显示全部帖子

今天收到家庭最好一员小将的出签,是第6个工作日

中级会员

2017-3-27 17:20 |显示全部帖子

没错。我觉得不可能2大1小过了,另外1小不给过。但又感觉group确实不是同一人处理,更不是同日处理,非常无规律。