澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-14 19:43 |显示全部帖子

回复 sbxxchb 的帖子

你可以把所有的流水扫描成一个pdf文件的。

中级会员

2017-3-14 20:39 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请教小丸子:1、申请immi account账号应该像我们网站注册一样,没有时效性吧?就是我注册后 ,随便什么时间再提交相关申请都可以?2、在线填写申请资料,有些附件没弄好,可以保存留着下次再提交吗?有效期是1个月内?(但之前在第一位网签成功的帖子里看到有人说提示的时间不到一个月呢?)3、照片要求就是一般护照照片要求吧?家里有现成的16年7月拍的照片,可以用来提交吗?(严格要求6个月内吗?)

谢谢!

中级会员

2017-3-14 21:17 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,求助!刚注册了immi account账号,邮箱也收到了确认信,但链接地址不是自动点击进去的那种,我复制到网页后显示失效。这是怎么回事呢?你们的邮件链接是自动连的那种吗?

中级会员

2017-3-20 22:41 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,我按照你提交的格式写,为什么显示错误呢?

中级会员

2017-3-22 13:53 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-4 15:20
曾经持有现在持有任何一个国家的签证都需要勾选yes再详细哈!

小丸子,这个是不是只要不是白本,都需要填呢?

中级会员

2017-3-24 11:40 |显示全部帖子

zuojiuer 发表于 2017-3-23 17:11
回复 zuojiuer 的帖子

周四了,剩下一个大娃的,还没批准。难道俩大人和小娃都批了,剩下一个大娃单独考虑 ...

4个人,现在还有一个没签吗?最多7个工作日就会有结果吗?

中级会员

2017-3-25 21:58 |显示全部帖子

zuojiuer 发表于 2017-3-24 16:07
回复 joy619 的帖子

还没动静。怀疑他们一周只上一天班……最多7天?哪儿看的?

小丸子写了,申请首页关于时间的说明,5~7个工作日。但貌似好多人出的都很早,我特别想知道最晚出的到现在是几天。

中级会员

2017-3-25 22:01 |显示全部帖子

小雨宝儿 发表于 2017-3-25 10:25
想问一下那些加分材料在哪里上传啊,我没有看见上传的地方

其实每个必传项目下拉都有很多选项。比如财产证明,你除了选银行流水,还有房产证、行驶证(选others)这些都可以传在里面。看到哪个能沾边就把想传的东西放里面就行

中级会员

2017-3-25 22:06 |显示全部帖子

zhangxinlu1982 发表于 2017-3-25 13:29
请教一下签字已经通过的亲们,网签的护照照片,是不是像拍身份证一样,不能有刘海,不能戴眼镜,露出耳朵呀 ...

照片说明的护照照片,所以护照能通过的,应该就行。不放心你再仔细看看照片说明旁边的小问号,看具体有没有不能戴眼镜的要求。

中级会员

2017-3-27 12:01 |显示全部帖子

zuojiuer 发表于 2017-3-27 09:52
回复 joy619 的帖子

今天收到家庭最好一员小将的出签,是第6个工作日

恭喜,了解那种心情!看来现在最晚的是6天了,只要控制在7天内就放心了。

中级会员

2017-3-27 12:03 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-27 10:46
恭喜恭喜   目前看来小朋友都是最后出签的,估计是要看父母签证情况。 ...

呵呵,不是的哈 ,小丸子。很多同学家小朋友也会先签出,他们家另一小也很早签了的。