澳洲600签证网上申请攻略 2024

中级会员

2017-3-20 12:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,你好,想咨询你3个问题:1、有个询问是否有过期护照,并用次护照前往澳洲的。我的护照刚换发,但是还没有过期,也没去过澳洲,是不是可以填否?2、最近12个月是否为前往澳洲做过体检,我是去年5月体检的,但不是为了去澳洲。可以填否么?3、关于上传资料的大小,我看写的是5M,是每个文件的大小不超过5M,还是所有文件一起不超过5M?谢谢

中级会员

2017-3-22 07:51 |显示全部帖子

回复 yew208 的帖子

非常感谢

中级会员

2017-3-24 07:46 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢

中级会员

2017-3-25 13:29 |显示全部帖子

请教一下签字已经通过的亲们,网签的护照照片,是不是像拍身份证一样,不能有刘海,不能戴眼镜,露出耳朵呀。我是近视眼,不戴眼镜太难看了。办护照的时候,戴了框,还好些

中级会员

2017-3-26 09:40 |显示全部帖子

回复 joy619 的帖子

谢谢

中级会员

2017-3-31 10:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子及各位大师,请教个问题 。我现在到上传资料这里了。行程安排、住宿订单、给签证官的信这些资料传到哪里 。我是个人前往,没有建Group,提交资料的界面不显示Group,也没法上传资料。谢谢

中级会员

2017-3-31 11:37 |显示全部帖子

对了,我是白本,要求上传带签证页的那个选项是不是可以把护照首页再传一次?

中级会员

2017-4-7 08:46 |显示全部帖子

咨询大家一个问题,我们当地的住房公积金中心给开的缴费证明上面除了显示我的缴费日期,缴费基数。还显示了我还是多少钱的贷款没还。我还有16万没还。会因为这个被拒不?还提供这个么?PS:我提供了购房合同,房本还没有下来。购房合同上写了首付了一部分,其他贷款。

中级会员

2017-4-7 11:25 |显示全部帖子

回复 苏苏苏v5 的帖子

喔,这样啊,我倒是没打印还贷的银行流水。算了,先这样提交 吧,都是实际情况。

中级会员

2017-4-7 17:30 |显示全部帖子

回复 zhijie919 的帖子

提供你姐姐和你家的户口本就行吧。你在你家的户口本上应该显示的是次女。我就是单独的户口本,这次提交了我的和我父母的户口本。

中级会员

2017-4-10 18:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,小丸子,我已经出签了,谢谢谢谢。上周五中午提交的,今天中午就出了