澳洲600签证网上申请攻略 2024

超级版主

2017-5-24 16:25 |显示全部帖子

显M 发表于 2017-5-24 12:28
结婚证在哪项上传?

可以上传到Group 材料里头哈。

超级版主

2017-5-25 10:11 |显示全部帖子

显M 发表于 2017-5-24 22:06
回复 小丸子 的帖子

已经提交了部分资料怎么找到Group补充资料,没找到入口 ...

在submit之后,再进行添加。Submit之后,查看申请,点击reference no. ,左侧名字下拉有“attach documents”,点击出现“attach more documents”,上传就可以

超级版主

2017-5-25 10:14 |显示全部帖子

meizi_zjg 发表于 2017-5-25 09:34
近几天完全按着小丸子大人给出的网申步骤操作,以及借鉴各位网申顺利出签朋友的方法,一路走来基本顺利,现 ...

1.Group,应该是会综合考虑材料,但还是分别审核签出,建议你名下的资金材料也同时上传到你老公名下。孩子的资金材料里面上传你和你老公主要的资金材料。
2.社保和公积金可以提供近一年的缴费明细哈。
3.所有材料上传完毕就可以提交submit了。然后缴费。

超级版主

2017-5-28 09:56 |显示全部帖子

显M 发表于 2017-5-25 20:05
版主,曾今去过2次澳洲,需要说明并写签证号码吗,第一次的号码不记得了,第二次的还在 ...

这个系统能否查询到:https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query

超级版主

2017-5-28 09:56 |显示全部帖子

美酒加咖啡 发表于 2017-5-25 22:41
请问这里“团队办理”--“这个申请是否作为团队申请的一部分进行提交?”如果一家人要创建一个Group ,这 ...

对,一家人创建Group,这里勾选是。

超级版主

2017-5-28 09:58 |显示全部帖子

美酒加咖啡 发表于 2017-5-25 22:59
请问这里“多次入境”,必须选“申请人打算多次入澳大利亚”是“NO"?如果出签不是就是多次入境?
如果是 ...

按你实际情况勾选 多次还是单次。 如果计划多次,也能写明情况,就勾选Yes。
自我雇佣,一般指有个体营业执照情况。

自由职业,一般选择其他,然后写明情况。

超级版主

2017-5-28 09:59 |显示全部帖子

jin5587260yu 发表于 2017-5-26 15:32
我和女儿的签证都下来了,感谢楼主的指点。一开始我把女儿申请表第20页全部填写错误,签证网那边发邮件通知 ...

哇~~恭喜恭喜!!有空欢迎分享递交材料和成功出签经验心得呀

超级版主

2017-5-28 10:01 |显示全部帖子

xtk251 发表于 2017-5-26 16:20
一家三口按照版主的提示,认认真真地一步步做了在线签证。没有建GROUP,只是申请了一个账号,然后在这个账 ...

一家人网申,现在都是先后签出,孩子的签证普遍最后出签。需要再等。。。
孩子的材料照理说应该提供父母的资金材料。

超级版主

2017-5-28 10:03 |显示全部帖子

妙妙2014 发表于 2017-5-26 16:35
亲爱的小丸子,有问题请教下,
1. 2岁多孩子的Funding details
Give details of how the stay in Australia ...

1.可以选择supported by other peoples。写明父母支付出行费用。
2.电码可空着不输入。
3.可以提供你的资产证明。

超级版主

2017-5-28 10:05 |显示全部帖子

妙妙2014 发表于 2017-5-27 09:11
另外,工资流水半年6w多,还需要提供存款证明吗?O(∩_∩)O谢谢保险是必须吗、。?我以前买的人寿保险保单 ...

单人正常工资流水余额6w,还可以,可不提供存款证明了。
旅游保险不是必须,建议提供哈。
人寿保险单若无电子版,就扫描上传哈。

超级版主

2017-5-30 10:21 |显示全部帖子

美酒加咖啡 发表于 2017-5-28 16:20
谢谢!

客气哒~~

超级版主

2017-5-30 10:25 |显示全部帖子

妙妙2014 发表于 2017-5-29 22:10
请问小丸子,孩子2岁半,没有身份证,提供出生证明和户口本可以吗?其中出生证明的identification number是 ...

小孩,没有身份证,提供出生证明和户口本可以。
不需要填写出生证明信息,需要填写身份证信息:身份证号。
不需要authorised recipient,邮件照样填写父母的。
过往签证包括过期的都需要写上哈。

超级版主

2017-5-31 10:31 |显示全部帖子

sgkgz 发表于 2017-5-30 20:29
#求助小丸子#
今天下午提交申请了,付款成功,刚才又看了看论坛,发现第十八页第一个问题那儿我勾选错误啦 ...

我觉得问题不大。

超级版主

2017-5-31 10:32 |显示全部帖子

meizi_zjg 发表于 2017-5-31 09:08
一家三口所有的材料上传及付款已于26日晚上十一点半(可是按大澳时间为27日了喽)完成。现在是焦急等待中, ...

没问题呀,需要的材料都上传了就行。等出签的好消息

超级版主

2017-5-31 10:34 |显示全部帖子

chanchanicy 发表于 2017-5-31 09:38
回复 meizi_zjg 的帖子

移民官网上给出来的时间是18-34天,可是我看有些人不到三四天就能出签了啊,自己申 ...

最近普遍出签比较慢了,陪等~~