28女单独出行 一个工作日出签 关于递交签证的相关准备

超级版主

2017-2-26 11:02 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-2-25 00:32
这两天一直很着急准备签证的事情,一开始没有不太了解澳洲签证,因为四月初机票便宜并且在澳洲上大学的表妹 ...

无业就按家庭主妇申请。那老公的工作和收入状况是出签的关键之一。
户口本需要提供含有申请人本人信息的整本材料。你妈妈和老公和你不在一个户口本,理论上是不需要提供他们的户口本的,你也可以选择提供,这样家庭关系比较清楚。提供结婚证可以证明你的婚姻关系。
如果是白本,建议好好研究攻略,做一份详细的行程安排。

给签证官的信,可以写中文。建议好好阅读论坛签证攻略里面的案例汇总,特别是情况相似的案例。写信是为了材料之外进一步说明自己的情况,有足够的资金支持出行,旅游目的真实,去了会回国,有哪些方面会制约你回国。

超级版主

2017-2-27 17:07 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-2-26 11:11
回复 小丸子 的帖子

其实我现在在上学 但是不知道出行时间不是假期的话 学校方面会不会给出在校证明。。在 ...

在校证明是需要的。自己想办法去学校开具。
可以按计划时间去开具在校证明。

表妹的信息27和28都需要填写。

41可以填写老公支持。

超级版主

2017-3-1 11:54 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-2-27 17:29
回复 小丸子 的帖子

我问了下 学校有模板 我还没见到长什么样  但是不知道上面有没有让填往返时间的 我感 ...

学校有模版就按学校模版来。没问题。

超级版主

2017-3-3 15:13 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-3-1 15:41
回复 小丸子 的帖子

1419表格电脑上编辑好了 写地址的几项写不下 下方有说可以在最后一页0项那补充 那地址 ...

不要写到O部分去。。写不下,打印出来,再手填吧。

超级版主

2017-3-4 11:44 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-3-3 15:51
回复 小丸子 的帖子

啊啊啊啊啊!!我刚看到你的回复 我已经写到0部分了 就是最后一页  补充了27.28.两项 ...

如果签证官能在O部分找到这个信息,估计就问题不大。。。

超级版主

2017-3-5 11:46 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-3-5 09:48
回复 小丸子 的帖子

嗯那 周五寄上海了 显示周末不办公延迟派送

祝签证顺利

超级版主

2017-3-7 17:19 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-3-6 13:50
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子 想问下寄到上海签收后几天从签证中心到大使馆了呐大概 ...

这个估计2-3天吧最多。

超级版主

2017-3-13 11:05 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-3-12 18:08
回复 aimei3766053 的帖子

谢谢亲 我已经收到准签信啦 但是准签信上的名字错了 在网站上面查询也是错误的  ...

信息需要纠正。等后续!

超级版主

2017-3-16 16:40 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-3-14 16:22
回复 小丸子 的帖子

丸子君 这是大使馆联系我更正后我在vevo系统上查询的签证信息 但是感觉跟别人的不太一 ...

没问题哈!只要名字信息这次对了!

超级版主

2017-4-11 11:17 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-4-5 20:24
回复 小丸子 的帖子

丸子 之前又出门耍了 刚回来 重新整理了下帖子 希望能给跟我情况类似的小伙伴一些动力 ...

么么哒~~

超级版主

2017-4-11 11:18 |显示全部帖子

打算去澳洲玩多久

超级版主

2017-4-25 16:42 |显示全部帖子

ny890307 发表于 2017-4-22 17:52
回复 小丸子 的帖子

差不多两周  正好赶上万圣节假期 周末已经回来啦

祝到时候玩得开心呀