已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

中级会员

2017-2-26 00:57 |显示全部帖子

哇,坐等后续。。。

中级会员

2017-2-26 01:16 |显示全部帖子

问一句,在线递交申请的话,夫妻一起申请,需要注册两个账户么,还是由其中一个人注册递交材料就好了呢?

中级会员

2017-2-26 13:34 |显示全部帖子

非常期待在线申请攻略,我账号已经注册好了,昨晚试了下,是可以在线填写的。

中级会员

2017-2-28 15:37 |显示全部帖子

哇好棒啊!恭喜恭喜~有人要一起在线递交不~我打算试一下~

中级会员

2017-3-7 00:29 |显示全部帖子

不用额外递交54表的我感觉~
刚刚在线递交夫妻俩申请,钱也在线付了。。。祈祷!

中级会员

2017-3-7 00:51 |显示全部帖子

结婚证在线递交时候忘记递交了。。这可怎么办~@小丸子

中级会员

2017-3-7 20:25 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-3-7 17:14
户口本能体现夫妻关系,结婚证可不提供哈。

户口本是旧的呢,完全看不出来结婚关系哈哈~

中级会员

2017-3-7 20:30 |显示全部帖子

夫妻两个递交group,一起付费,大家点击submit的时候不要单独每个申请人点击submit,可以在manage groups里面点击submit,那样就可以以group形式递交,费用就是统一计算。

中级会员

2017-3-7 20:35 |显示全部帖子

在线递交签证申请的查询方式:如果您通过IMMI账户在线递交了申请,您只能通过IMMI账户查询您的申请状态。

大家知悉下啊~还想去VFS查进度,看来没戏了

中级会员

2017-3-7 20:43 |显示全部帖子

我自个看了看递交的申请,还发现一个乌龙,信用卡额度写成150万,多打了一个0,先生的没有打错~手抖成这样,不知道签证官会不会我是土豪~

中级会员

2017-3-8 16:56 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-3-8 14:38
哈哈哈,这个额度不是银行打印的么?为啥会有手误

不是,写旅游资金来源的时候。我写了带了两张信用卡,额度一共15万人民币。。谁晓得其中一份申请表里手抖了。。。。哎

中级会员

2017-3-8 16:57 |显示全部帖子

babymalee 发表于 2017-3-8 15:20
3-4递交,出来了个小朋友的,给了三年

恭喜恭喜啊,好快啊~不知道我啥样子~好害怕

中级会员

2017-3-8 17:06 |显示全部帖子

汇报下啊!!我3.7日递交的签证,先生的已经下签了,可是我的还没下。。怎么办,我现在头皮发麻啊!好害怕。。蜜月别是一个人去,然后拿个我的照片在拍照。。。。

中级会员

2017-3-8 17:13 |显示全部帖子

babymalee 发表于 2017-3-8 17:11
回复 simplechen 的帖子

你先生的好快啊,我的也还没出,爸爸和孩子都收到了 ...

是的啊,他材料感觉没有我的好啊,我也不懂了,可能真的是看工作单位稳定性什么的,他银行卡流水记录很一般,我现在很担心就他下签了,我要是被拒了,这个蜜月就要疯了。。。