已下签,移民局官网直接申请600,节约签证服务费

中级会员

2017-2-24 18:17 |显示全部帖子

从本周起,可以在移民局官网申请600签证了网址是  http://www.border.gov.au/Trav/Vi ... nline-applications#
刚刚把老爸的签证递交上去,省的跑签证中心了,也不用付服务费了,只要135澳元,如果信用卡付费的话,收0.98%的手续费,总共136.32澳元。只收visa和mastercard,美国运通要1.5%的手续费。签证材料不需要翻译,依然是领事馆审批。

更新下,已下签。2.27日
几个点先说一下,不需要再专门填表格,只要根据官网的进程回答问题。第二,所有文件不需要翻译,我全部是中文,包括户口簿身份证等。第三,付费,可以使用信用卡,不接受银联,虽然有手续费,但是免掉了190元服务费,一家可以少600了。

攻略,先去https://online.immi.gov.au/lusc/register,然后申请immi account,官网会发个激活确认信去邮箱,之后激活后,就可以开始申请,申请网址 http://www.border.gov.au/Trav/Vi ... nline-applications#,后面先根据官网的信息,一步步回答问题,也就是之前的1419表和54表,全程英语,包括回答相关问题,不可以中文 。全部完成后,会要求提供相关文件,可以将相关文件扫描后,上传就行了,如果有要求以外的文件,也可以上传,注意上传的地方。最后就是付费,付费成功后,会有确认函寄送到邮箱,过几天等待下签就行。全程不需要跑签证服务中心,也不需要打印一大堆纸,全程电子化。

友情提醒:官网申请,全程环境都是英语,不懂的及时自己翻译,不要乱填。只是你可以用中文材料罢了。祝大家顺利下签。

中级会员

2017-2-25 13:29 |显示全部帖子

是的,材料扫描递交官网,表格不用填了,前面的问题都问了,理论上说不用填表格了。又维护,澳洲这个思路。先要申请immi account,才能申请。目前在申请,等下来,在分享。

中级会员

2017-2-27 14:35 |显示全部帖子

yhong1102261 发表于 2017-2-27 14:13
回复 zlwhappy 的帖子

亲 提供的证明材料都不需要翻译么?身份证,户口本之类的~~~我看附件页面最上面的说 ...

因为是澳洲的领事馆审批,所以理论上说应该资料的要求相同,不需要翻译,我先交了,都没有翻译,移民局那里没有要我补材料。

中级会员

2017-2-27 18:49 |显示全部帖子

yhong1102261 发表于 2017-2-27 14:40

恩恩,期待你的下签消息~~嘿嘿

已下签,更新了帖子了。

中级会员

2017-2-27 18:50 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-2-25 11:18
感谢分享哈攻略后续跟进。

材料都是扫描递交官网的么?点击了一下,start application维护中。

已下签,更新了一些内容,可能需要小丸子,更详细的填写了,可以更加图文并茂点。谢谢了。

中级会员

2017-2-28 12:49 |显示全部帖子

liuxin604 发表于 2017-2-28 08:45
感谢分享,我还想问一下,所有资料是需要彩色扫描吗?我们一家三口,是申请一个账号就可以吗?谢谢 ...

可以的,你就一个账号里面,申请3个。当然彩色的扫描件,原来如何现在如何,只不过电子化了。

中级会员

2017-2-28 12:51 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-2-28 10:51

如果是国内信用卡是否只要信用卡上有VISA的字样就可以刷了,有银联标志没有关系吧? ...

自己试了,这个理论上说是可以的。

中级会员

2017-2-28 12:51 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-2-28 11:14
我在申请immi account的时候,最后提示了一句:If you intend to commence and/or submit your application ...

那就只有抓紧了,没办法。

中级会员

2017-2-28 12:52 |显示全部帖子

尕果果 发表于 2017-2-28 12:28
在职证明中文的也可以吗?

原来如何,现在就如何,只不过是电子化,方便了。

中级会员

2017-2-28 13:08 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-2-28 12:57

啊啊啊,那如果超过时间没有完成会有什么后果啊?

不知道,应该没事,毕竟你们还没有提交给签证官,不算拒签的。怕什么,到时候再申请喽。

中级会员

2017-2-28 13:15 |显示全部帖子

oudi_oudi 发表于 2017-2-28 13:11
申请的时候也必须是全程英文吗

对,全部英语。只有材料可以用中文的。

中级会员

2017-2-28 16:04 |显示全部帖子

你能截屏大点吗?我这样也看不见啊。我只提交了官方要求的,因为二签了。

中级会员

2017-2-28 17:11 |显示全部帖子

小丸子肯定有的,你在找找看,有没有什么other,我特地找过如何上传非官方要求资料,都是可以上传的。

中级会员

2017-2-28 17:13 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-2-28 17:10
已经是最大了。。。点击能放大或者下载。我就看到官方要求的必要材料上传的键了。 ...

我的意思是你能不能截图范围大一点,我觉得你截图范围里面没有我要的的。

中级会员

2017-2-28 17:20 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2017-2-28 17:14
我找了一圈没找着。。。我估摸着是不是要先把所有要求的材料上传了,之后才跳出来非官方要求的建议材料。 ...

我现在已经看不到了,进去都是完结的显示,所以你的截屏范围大点,我可以告诉你。