蜜月+一方有拒签史+3个工作日有电调成功出签

超级版主

2017-2-23 17:24 |显示全部帖子

哇~~真是有惊无险啊!!!材料准备得充分相当有必要。从电调看,签证官是仔细看了材料的。

恭喜xiaoqi和老公顺利拿下澳洲签证呀分享的超详细~~

超级版主

2017-2-23 17:24 |显示全部帖子

哈哈哈~~我最喜欢的卡通角色也是宇宙无敌可爱的小丸子啦~~

超级版主

2017-2-23 17:26 |显示全部帖子

买好去澳洲的机票了么?超期待你的游记

超级版主

2017-2-24 11:47 |显示全部帖子

c.xiaoqi@hotmai 发表于 2017-2-24 08:33
回复 小丸子 的帖子

已经买好机票了~递签之前就买好了~所以这次递签很忐忑,如果被拒机票就浪费了~

去哪儿是比价平台,卖的各个代理的机票。要取决于代理是否靠谱。就服务来说,携程比去哪儿要更靠谱些。

像国外的境内机票,我个人一般习惯能官网就官网,行李添加等更方便,直接购票过程就选择购买了。代理的话,行李要另外咨询购买,操作起来稍麻烦。

看个人习惯了~

超级版主

2017-2-25 11:52 |显示全部帖子

c.xiaoqi@hotmai 发表于 2017-2-24 16:13
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子~

你们在凯恩斯呆几天呀?一般提前两天,肯定来得及。提前一天,比如先一天下午才订第二天的,不是旺季,应该没问题,但是这个不能保证哈。

超级版主

2017-2-25 11:53 |显示全部帖子

库兰达雨林就算不报团,也是可以选择自己乘坐交通工具前往的哈。

超级版主

2017-2-26 11:23 |显示全部帖子

豆豆小鱼 发表于 2017-2-25 14:56
很仔细看了楼主的分享,感觉我这次又有点危险了,我找了旅行社代办,自己准备了材料,流水、存款、房产证、 ...

建议先不要着急递交材料。先搞明白了签证官如何审核材料来给出签。。

超级版主

2017-2-27 12:10 |显示全部帖子

c.xiaoqi@hotmai 发表于 2017-2-27 11:06
回复 豆豆小鱼 的帖子

我觉得哈,应该先搞清楚上次拒签的原因,然后有针对的准备更有说服力的资料~

说的是

超级版主

2017-3-7 16:44 |显示全部帖子

刘欢 发表于 2017-3-7 09:35
存款冻结了,怎么可能取出来呢,澳洲签证存款证明是不给退的,没有存款证明那张纸就解冻不了存款 ...

存款证明提供复印件作为签证材料即可。
原件自己留着。