广州一家三口去悉尼参加毕业礼(无电调,2天出签)

中级会员

2017-2-5 17:29 |显示全部帖子

各位好,我们一家打算去参加弟弟毕业礼,打算自己送签,机票没订,住亲戚家。
我:单身狗,毕业快3年一直在一家私企做外贸跟单,工资虽不高,但稳定上升。去过韩国2次,刚毕业那年一次跟团,今年4月一次自由行。妈妈:白本,主要是家庭主妇,但是村里面每个季度都会分红。存款有5万多点。
爸爸:只去过星、马、泰,自由行。自己在家开的一个小店(没营业执照之类的),主要是和一间比较大的安防公司合作,接一些工程来做,空余的时候就自己接一些工程做。有一辆小车,家里有村里分的两个地盘,一栋自住,一栋出租,但是都没有房产证的,但是问了村委,可以提供证明。由于之前弟弟出国留学,就是挂了一间公司的头衔,说爸爸在里面是经理的,那这次签证的话,是继续挂那个公司,还是那个安防公司好呢?
弟弟是在新南威尔士大学读的,期间一直都是住在姑妈(悉尼公民)家。

———————————————————网申无电调,2天半全出签,一年多次—————————————————————

签证只提交了父母的,我的刚刚递交了,在这里不得不再一次感谢小丸子,还有其他人的帮助~~话说,这次的签证由2月就开始筹备了,一直没弄,拖拖拖,拖到眼看毕业礼下个月就是了,才下定决心弄,哈哈,好了,废话不多说了,入正题。
爸爸提交的:
1.54表格+基本资料扫描件
2.银行流水(刚开始他只打到3月底,我让他再把5月份的补上,他竟然说4月份开始钱都转走了!!!卡上就剩1万多,当时我真的奔溃了,让他第二天立马往里边存2万。好了,第二天,他存了两万,第三天打流水,竟然!!又存了16万进去。。。当时,我真是。。。后来,保险起见,我让他冻结了10万...这个流水真是。。无语..)ps.在流水上我注明了那16万是去年借给人家的钱,然后人家刚好还的(⊙﹏⊙)b ...幸亏去年差不多这个时候有一笔10万的支出,不然都不知道咋说了...
3.工作证明(直接说爸爸是安防公司的业务经理了)
4.资金证明(10万,冻到七月1号)

妈妈的(职业家庭主妇):
1.54表格+基本资料扫描件
2.流水和爸爸的共用,外加了一个村里面每个季度分红的流水

group:
1.弟弟+姑妈联名的邀请函+学校的AWARDS Statement
2.弟弟的visa+护照
3.姑妈的澳洲驾照
4.签证官的信
5.行程表(感觉好详细,基本上每个地点的特色都搜出来了,不容易啊,哎╮(╯▽╰)╭)
6.家里的2个出租屋,因为没房产证就让村居委开了证明。(家里的车,行驶证扫描件忘记上传了,哈哈,事实证明,没有也没关系)
7.关系证明(之前弟弟留学时候弄的,就弄上去了)
8.家人的合照2张,2栋出租屋的照片(能看到门牌和大概结构的)各一张
基本就是这些了,明天我也把我的递上去,希望我的也能过吧,虽然我下个月不去,但是以参加毕业礼的名义签,哈哈,话说网签正是飞一般的快啊!我看小丸子说最少提前3个月,感觉我们就是挑战自己的好运气,看来运气还不赖~~哈哈,之前爸爸他们还不停说叫中介办,为了这个,我和他们顶嘴了不知道多少次了,心酸啊!幸亏有了网签,和论坛上面的各种案例,才能让我自己递签的立场更加坚定!事实证明了,我是行的!

我的在今天早上(2017.5.31)也无电调出签了!一年多次!圣诞节澳村走起!!!5.26凌晨递签,递交的时间好像有点不合适,中间一个端午节加闭馆,白白浪费了4天,搞到忐忑了那么久!其实算下来,也就2个工作日左右,没想到这个也是签我老爸的那个官!哈哈~~
还有感觉就是,建立了group,只能用一次,不方便,而且第二次没建立group,上传真的很不方便,分类很麻烦,我都是随便放了,看到那么多分类,头大!
补充一下我递交的:
1.基本表格和基本资料
2.在职证明(每月工资4600)+社保证明+社保缴费流水+社保卡扫描件
3.资产证明(工资银行卡流水,余额6000左右;普通银行卡流水,余额RMB 1000左右+AUD 8000;信用卡流水,没显示额度,但是前几天刷了9000多买机票;余额宝证明,17000+,其实余额宝有差不多2万3的,但是余额宝最终都只能3天前的,所以我加了一个网页截图,不知道有没有用;爸爸的银行流水和冻结单,居委出租屋证明)
4.父母资助证明
5.弟弟的邀请函等,和爸爸的一样,只是没递交关系证明
6.行程表(行程表是和爸爸的一样的,只改了人称,但是!递交了后,才发现,那个出行方式竟然忘改了,因为在爸爸那里都写my sister’s car,而我应该是写my aunt’s car的,有惊无险(⊙﹏⊙)b
7.给签证官的信(就写了很想去弟弟的毕业礼,写了公司还有朋友,家庭方面的,哔哩吧啦)
8.和家庭,朋友,同事的几张照片
大概就这些了,如果有忘记再补充~!

中级会员

2017-2-6 21:25 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

总算看到不是审核中了!感谢小丸子啊!!!!!!!!!!!!!!!
我工作方面及社保方面,支付宝的证明都能提供。然后,地盘方面也确认了可以出具证明。至于出租屋方面,是每个月租金收入都会存入银行的。那如果把那些租金当作是爸爸的工资(固定收入),然后再让安防公司开个工作证明,那样好呢?还是直接说那个是屋租好呢?如果妈妈说是家庭主妇的话,会不会更不容易出签啊?

还有就是,如果只签两个人,机会会不会大点?

中级会员

2017-5-5 17:24 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,想问下如果说工资是发现金的,要怎么写证明?

中级会员

2017-5-19 11:52 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

终于!!!过了!!!!!!感谢小丸子!!!!!!!16号晚递交的网签,今天早上10点多,收到了领事馆的email!无电调,爸爸的,一年多次,兴奋的马上跳起来了!!!现在就剩妈妈的了!期待在一波好消息的到来!!!!!!!

妈妈的刚刚也收到了~下午3点多!!!!!哈哈

然后我的也准备递签了,希望好运继续~哈哈哈

中级会员

2017-5-24 16:11 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈哈,更新啦~~~

中级会员

2017-5-25 20:23 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈哈,不客气,必须的~

中级会员

2017-5-29 08:28 |显示全部帖子

中级会员

2017-5-31 13:02 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈,当然没问题啦,不过我要圣诞节才去喔~~~去体验下西方的圣诞节,哈哈

中级会员

2017-6-5 08:23 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈哈,因为办了他们的了,资料都准备好了,所以就顺便办了,然后,顺便办了,然后,顺便去了老爸又让我6月中一起去玩了哈哈哈,还报了黄金海岸4天团。还期待啊~~~~

中级会员

2017-6-6 08:53 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

哈哈哈哈,好咧~~~