广州一家三口去悉尼参加毕业礼(无电调,2天出签)

超级版主

2017-2-6 19:45 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-2-5 17:29
各位好,我们一家打算去参加弟弟毕业礼,打算自己送签,机票没订,住亲戚家。想让各位帮忙看看能加点什么, ...

1.关于填表看这个攻略哈:http://www.aoxintong.com/thread-18369-1-1.html。如果亲自递交,就只需要填写600。
2.956A表可以不填。
3.行程表建议详细一点,单独一张A4表,作为送签材料。
4.亲自递交,需要带上3个人的签证款,现金。家人关系,不需要带委托书,带上3个人的护照原件。

超级版主

2017-2-6 19:57 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-2-5 17:29
各位好,我们一家打算去参加弟弟毕业礼,打算自己送签,机票没订,住亲戚家。想让各位帮忙看看能加点什么, ...

总体情况感觉不是很好签出啊。。

如果决定签,那只能材料能想到的尽可能都提供了!

你工作方面,最好能提供企业营业执照等相关公司材料。名下有的流水,包括支付宝和余额宝,和资金材料,有就都提供。

你妈妈,填在职就需要提供相关材料,如果提供不出,只能填写家庭主妇。

你爸爸,没有营业执照,小店的持有和收入就无材料可证明。。。两个地盘,让村委提供证明吧,一栋出租,出租收入等材料是否能提供?挂公司,澳洲签证审核比较严,可能会查核,有风险。。。安防公司是出合作证明吗?是否有相关收入证明?

邀请函和信都非常有必要有。还有行程等其他材料。总归能提供的都提供了吧。。

超级版主

2017-2-7 10:31 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-2-6 21:25
回复 小丸子 的帖子

租金收入,可以在流水上进行标注。

是这样哈,开工作证明,涉及到审核调查工作情况,电话本人,电话公司都是有可能的事情。如果调查和提供材料不符,肯定拒签。。所以有风险。这个要自己权衡一下。

你妈妈这边,在职提供不了相关证明,收入也有限,不如就家庭主妇。这样,你妈妈没有收入来源,是否出签就需要看你爸爸的资金材料。家庭送签,签证官会综合考虑家庭成员的材料,材料互为补充和支持的。

现在是你们的情况都不是很好签。。所以只签两个人,也不见得会更好签呀。

超级版主

2017-5-9 10:14 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-5-5 17:24
回复 小丸子 的帖子

小丸子,想问下如果说工资是发现金的,要怎么写证明? ...

实话实说了,最好让领导签个字盖个章,同时提供营业执照~

超级版主

2017-5-22 16:16 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-5-19 11:52
回复 小丸子 的帖子

终于!!!过了!!!!!!感谢小丸子!!!!!!!16号晚递交的网签,今天早上10点 ...

恭喜恭喜呀 热烈欢迎分享成功出签案例呀~么么哒~~

超级版主

2017-5-24 16:56 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-5-24 16:11
回复 小丸子 的帖子

哈哈哈,更新啦~~~

么么哒~~感谢Nicole的分享~~

超级版主

2017-5-27 11:36 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-5-25 20:23
回复 小丸子 的帖子

哈哈哈,不客气,必须的~

祝在澳洲玩得开心

超级版主

2017-5-30 10:03 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-5-29 08:28
回复 小丸子 的帖子

欢迎回来分享游记哈~~

超级版主

2017-6-3 17:21 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-5-31 13:02
回复 小丸子 的帖子

哈哈,当然没问题啦,不过我要圣诞节才去喔~~~去体验下西方的圣诞节,哈哈 ...

那签证准备得挺早的嘛~~夏天的圣诞节一定让你很难忘滴~~

超级版主

2017-6-5 19:07 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-6-5 08:23
回复 小丸子 的帖子

哈哈哈,因为办了他们的了,资料都准备好了,所以就顺便办了,然后,顺便办了,然后, ...

哇~~棒棒哒~~那可以去两次啦~~热烈欢迎前线游记分享啊~~哇咔咔~~

超级版主

2017-6-6 10:41 |显示全部帖子

Nicole199 发表于 2017-6-6 08:53
回复 小丸子 的帖子

哈哈哈哈,好咧~~~

坐等~~期待~~