全家五口都是白本护照无电调2个工作日出签

超级版主

2017-2-7 18:52 |显示全部帖子

厉害啊~~~我觉得你总结得相当到位啊!!!真是用心阅读了攻略和案例啊!
哪是半个,就整个澳洲通嘛

超级版主

2017-2-7 18:53 |显示全部帖子

这材料准备得也是非常充分啊!!!不签出都不可能啊
恭喜顺利签出呀!!

超级版主

2017-2-16 11:03 |显示全部帖子

simplechen 发表于 2017-2-15 12:05
材料太完整了。。。

是的!简直是范例啊~~~

超级版主

2017-2-17 15:11 |显示全部帖子

橙子妈 发表于 2017-2-17 14:47
请问下楼主,所有证件的复印件需要翻译成英文吗?还是直接复印就行了,还有1419表和54表都是必须英文大写填 ...

不用翻译成英文,建议好好阅读一下签证攻略哈:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html
1419必须英文大写字母填写。54表不要求。

收入证明需要盖章,原件。纳税证明若提供,也一样。

超级版主

2017-2-21 10:28 |显示全部帖子

橙子妈 发表于 2017-2-20 13:55
谢谢小丸子版主,刚刚又仔细的看了下签证攻略帖,还有一个问题,我也是要办一家5个人的签证,请问5个人的 ...

5个人,每个人的材料一沓,然后5个人的材料叠加放在一起,然后一起递交。

超级版主

2017-2-23 10:50 |显示全部帖子

grace110614 发表于 2017-2-22 14:01
回复 小丸子 的帖子

小丸子,如果是一家人送签,是每个人包一个信封,然后再装到一个大袋子呢,还是都叠到 ...

一家人送签,一家人的材料叠到一起,装到一个大袋子里哈
行程单、酒店订单,租车订单,机票订单可以打印一份,放到其中一人的材料中。

超级版主

2017-2-26 11:27 |显示全部帖子

小屁孩 发表于 2017-2-25 17:45
回复 小丸子 的帖子

小丸子呀,请问一下,(1)我看坛友大部分都有行程单,酒店订单,机票订单,保险单等 ...

1.完全可以哈。这个按自己情况来就可以。
2.可以呀。简单说明就好哈。你说的是澳洲的各种一日游吧。

超级版主

2017-3-5 11:25 |显示全部帖子

橙子妈 发表于 2017-3-4 15:43
回复 小丸子 的帖子

谢谢版主大大的回复,这几天正在准备材料,准备明天去复印,问了下复印店老板,说彩色 ...

不是所有的材料。

要求彩印的就需要彩印,没要求的黑白即可。

护照个人材料页复印件两份(本人信息页,包含名字,出生年月等),其中一份应为彩色复印件- 如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件

本人家庭户口本彩色复印件1份(空白页除外。如果同行夫妻,不在一个户口本上。可另外再提供结婚证复印件。)
身份证彩色复印件1份

建议详细看一下签证攻略里面关于材料的说明:http://www.aoxintong.com/thread-3-1-1.html

超级版主

2017-3-11 10:15 |显示全部帖子

橙子妈 发表于 2017-3-10 15:21
回复 valleyfairy 的帖子

楼主,给签证官的信能否发给我参考下,我的邮箱,万分感谢 ...

也可以参考这里的哈:http://www.aoxintong.com/thread-1404-1-1.html