两家四人,无电调3工作日出签(内附详细送签资料单)

中级会员

2016-11-15 17:01 |显示全部帖子

今天收到出签通知了···好兴奋!觉得自己好能干!哈哈!先自我表扬一下!
首先还是要感谢澳新通、小丸子、之前出签发帖的各位前辈,有了你的经验我才能准备资料顺利出签。

先说一下我的情况,我今年4月离婚,送签的时候一度担心这个问题会成为我的障碍。事实证明资料准备的齐全再加上我是和老爸一起去,这个就不算什么问题了。

我们这次一行4人,我、我爸、我小姑姑两口子。除了我爸已经退休外,我们都是在职。

提供的资料如下:

1、1419表(全英文大写字母填写)和54表(中文那面中文填,英文那面全英文大写字母填写)

2、护照原件、复印件(彩印两份,有图有字有签证戳的都要复印),因为我是自己去成都这边送签的,所以护照原件工作人员看了就还给我了,也没有看委托书什么的。

3、身份证复印件(正反面彩印一份)

4、户口簿复印件(所有户口上面有的都要彩印一份)

5、近期两寸免冠白底证件照一张,一张就够了,我当时都带了两张去···

6、工资卡一年流水账单(有银行盖章,证明你有这个能力去旅行而且有工作)

7、单位出具的确认请假信——中文的(我爸退休人员出具的退休证彩印一份)

8、车辆行驶证、房产证复印件各一份(证明你有不动产,肯定要回来的)

9、银行卡流水(余额5w)
10、驾照翻译件(因为大洋路要租车,所以提供了我自己的)可以在这个网址http://www.huizuche.com/License/intro进行翻译

11、行程单(Word文档中文版我自己看的,exc文档英文版给签证官看的)

这些就是我准备的送签资料,本来还想写一封给签证官的信,结果发现1419表上问题29是“为什么要访问澳洲”,我已经把原因写上去了,一个就是想去,第二个就是每年计划陪我爸旅行,然后把之前陪我爸出去旅行的时间和国家都写上去了,就觉得应该可以了,因此就没有专门写信了;

还有旅游保险,本来是想买的,结果发现买的时候要确定时间,我票都还没买,只是看了个大概,打算出签以后再买,因为我对自己出签不太自信,所以就没有买旅游保险,没有提供旅游保险凭证。

我估计吧···我能顺利出签应该是资产提供充分和最重要的我是陪我爸一起去。

另外,如果有需要行程单和准假信格式的童鞋可以留言,我可以发给你们,资源共享···

中级会员

2016-11-16 13:25 |显示全部帖子

海鸥 发表于 2016-11-16 12:32
斯雯527美女,看来你是要从成都前往澳大利亚,我们只能看有没有缘分在澳洲的某一个城市见了,你们走成都要 ...

对啊···我今天定的成都往返墨尔本,3月2号~3月15日,含税2331元···

我表示很满意了···哈哈哈

中级会员

2016-11-16 14:40 |显示全部帖子

nokia 发表于 2016-11-16 13:39
恭喜哈,看来还是成都快@

谢谢

中级会员

2016-11-17 13:11 |显示全部帖子

海鸥 发表于 2016-11-16 21:28
东方航空的优势是,我们可以带23KG的行李,并切有航空餐,廉价航公司行李随身只能带5KG,多的要办理托运, ...

成都往返墨尔本我定的国航的,对比了亚航差价就100左右,但是要单独买行李票,

澳洲境内我现在订的维珍的,也是可以带23kg行李,

中级会员

2016-11-18 15:35 |显示全部帖子

海鸥 发表于 2016-11-17 13:48
斯雯527你好棒。

我已经把澳洲国内4段的航班都买了,最贵的HTI到MEL1100大洋一张···果然是富人岛···死贵死贵!

这次买机票一段国际往返,4段澳洲国内,4个人加起来一共花了19100RMB

中级会员

2016-11-18 15:35 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-11-17 17:02
你确实很能干

中级会员

2016-11-18 16:34 |显示全部帖子

海鸥 发表于 2016-11-18 16:10
斯雯527美女为什么这么急着买呀,澳洲航段我看潇爸写的,每天时段不同出票的价格也不差别的。 ...

我们一行四个人,我怕到时候那个时间没有票,而且我只打算买维珍的,所以就提前买了,好安心嘛···哈哈哈···

中级会员

2016-11-29 10:42 |显示全部帖子

wmj198902009 发表于 2016-11-28 22:39
回复 小丸子 的帖子

太感谢楼主了,明天邮寄材料递签,买的12.26机票去澳洲,希望可以尽快出签{:12: ...

才来看到,祝你顺利出签

中级会员

2016-11-29 10:43 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-11-22 15:17
买完票就不要再查询了~~安心准备出游呀~~