未婚单身女一签被拒,二签补充材料成功出签!感谢小柚子

超级版主

2016-8-16 11:31 |显示全部帖子

你工作时间短,薪水不高,是拒签的主要问题所在。
二签资料,建议可以再提供父亲/母亲的工作证明和工资流水。他们工作和收入稳定能一定程度上补足一下你这方面的劣势。

超级版主

2016-8-16 16:10 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-8-16 11:40
回复 小丸子 的帖子

母亲已从国企退休,父亲国企在职,可他俩的薪资流水能体现的也不是特别多,

主要是流水上能体现的工资不高,那收入部分最好也写个说明。
那可以考虑补充父亲房产之外,再提供父亲名下定期或者存款。

对,父亲这边给你出这个证明,是给你材料起支持作用。你权衡一下看看。至少房产之外再提供一些资金材料,比如定期存款之类。

超级版主

2016-8-30 11:52 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-8-30 11:49
回复 小丸子 的帖子

2016-08-30上午收到电调,问了工作信息和职位,薪资构成,流水,父母的房产和工作,挂 ...

感觉有戏~~你电调自我感觉怎么样?

超级版主

2016-8-30 14:21 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-8-30 12:00
回复 小丸子 的帖子

整体感觉还可以,但现在在等结果的紧张中,送签的时候就有种高考交卷的感觉,现在就像 ...

哈哈~~~祝考出好成绩~~~等好消息啦~~~

超级版主

2016-8-31 11:33 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-8-30 15:57
回复 小丸子 的帖子

过了过了过了,oh yeah!!!

哈哈哈~~棒棒哒~~恭喜恭喜呀
帖子标题和内容可以更新啦~~我加到案例汇总里头去

超级版主

2016-8-31 13:58 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-8-31 13:37
回复 小丸子 的帖子

标题需要改成什么样的,我现在改

可以参考案例汇总里面大家写的标题。。总归就是。。。怎样怎样就成功出签了~~哈哈

超级版主

2016-9-1 10:27 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-8-31 14:58
回复 小丸子 的帖子

改好啦,请审核,大家有什么类似的情况可以参考一下,感谢这个平台,等着我10.02飞, ...

么么哒~~
但系谁是小柚子啊。。。。。。。。。。。。

超级版主

2016-9-1 10:27 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-8-31 14:58
回复 小丸子 的帖子

改好啦,请审核,大家有什么类似的情况可以参考一下,感谢这个平台,等着我10.02飞, ...

太棒啦~~~又有游记可以期待啦~~~

超级版主

2016-9-1 15:21 |显示全部帖子

huilansky 发表于 2016-9-1 10:35
回复 小丸子 的帖子

我一激动手滑了哈哈哈,小丸子小丸子小丸子,重要的事说三遍,我会开篇帖子,把从入境 ...

激动成这样。。。好的
期待你开贴

超级版主

2016-10-11 10:16 |显示全部帖子

tingbaoer 发表于 2016-10-9 19:17
我也被拒了,单身未婚26,请各位大神还有楼主指教啊
新西兰被拒签可以申诉么,十万火急在线等。

新西兰签证也没有申诉。也是需要重新申请。针对拒签理由重新补充材料。
行程方面提供详细行程安排。
工作方面,工作时间短,收入不稳定,建议父母资助,提供父母资金材料支持。