首次澳洲旅游,一家三口无电调,三个工作日出签

超级版主

2016-8-14 19:24 |显示全部帖子

递交材料吧~~我觉得出签没啥问题~~
ps:所有问题那边跟贴已经回答了哈~

超级版主

2016-8-15 11:39 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-14 19:31
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大,昨天等了好久没有审批,就发了好几次:)

aim已经回答了,我再补充一下~
1.存款在一人名下可以,但两人名下最好都提高资金材料。虽然夫妻一同申请,签证官会综合考虑两人材料,但最终是按各人给出签证。
2.工作证明现在是中文或者英文都可以。一般写月薪。
3.尺寸稍有差别,问题不大。

超级版主

2016-8-16 11:38 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-15 14:13
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子,如果夫妻双方都要提到资金材料,我就得转给我先生了,申请前的大额转入会 ...

你们不是每人名下都存了5万做存款证明了?然后就是他名下木有工资流水么?
提供工资流水和这个存款证明就可以了。

超级版主

2016-8-18 21:15 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-17 10:17
回复 zaozao 的帖子

呼唤丸子大大,准备交材料咯。我转给我先生会不会认为临时大额转入不好啊,其实是理财 ...

做存款证明,看不出存入时间的。所以问题不大。
你先生如果收入还不错,流水能看出每月进账,余额还不错的话,10万存款证明可以就放你名下。

可以写年薪,但是就收入组成最好做个说明,如果工作证明无法体现的话。

学龄前儿童随父母一起出行,不用再复印一份父母的资金材料了。

超级版主

2016-8-18 22:28 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-18 21:59
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子,我先生流水还可以每月稳定,但余额只有一万多,这样我需要把五万转给他名下 ...

还是比较建议他名下来一个存款证明哈~

超级版主

2016-8-22 22:02 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-22 09:53
丸子大大,今早递交材料啦。想问下如果有电调,上海领区,电话一般是开头多少的? ...

021。。。

超级版主

2016-8-27 15:45 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-25 16:42
出签啦,丸子大大。谢谢咯。
8.22早上当面送签,无电调,Grant date在8.24, 8.25下午收到邮件。
另外就打印 ...

恭喜zaozao一家三口顺利拿下签证 对,打印带着吧~
这个帖子标题和首楼内容可以更新一下啦~~我加到案例汇总里头去

超级版主

2016-8-30 11:42 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-27 22:16
回复 小丸子 的帖子

改了哦。

么么哒~

超级版主

2016-8-30 11:43 |显示全部帖子

一家三口国庆去澳洲玩多久呀

超级版主

2016-8-31 11:31 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-30 15:33
回复 小丸子 的帖子

12天,行程还没定,丸子帮忙啊。a) 悉尼+汉密尔顿+墨尔本 b) 悉尼+黄金海岸+墨尔本  c ...

这个这个。。。目的地选择主要还是看个人喜好哈~~
首次游的话,我觉得悉尼和墨尔本不要错过。剩下汉密尔顿岛和黄金海岸,看两个地方玩的你更心仪哪个了~~

超级版主

2016-8-31 14:02 |显示全部帖子

zaozao 发表于 2016-8-31 12:01
回复 小丸子 的帖子

谢丸子。现在就是觉得墨尔本时间感觉不够用,计划悉尼3晚,汉密尔顿3晚,墨尔本3晚。 ...

只有9晚。。确实是不够分啊~~~~~~