澳大利亚过境签,2个工作日出签,无电调,3个月多次

超级版主

2016-7-21 16:38 |显示全部帖子

恭喜顺利拿下过境签~~感谢分享~~么么哒~~
头像。。。我记住了。。令人印象深刻哇~~

超级版主

2016-9-21 16:33 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-9-19 08:36
请问身份证还要翻译吗
官方文档上的这个是什么意思
仅供官方使用: 中国身份证或护照原件已阅

身份证不用翻译。

超级版主

2016-9-24 16:44 |显示全部帖子

兔兔 发表于 2016-9-23 15:21
请问必须本人递签吗?我一个人递签可以吗?申请人是父母、我和老公,另外,我看现在的材料清单里没有要身份 ...

一家人的材料可以由其中一个家庭成员去递交。
http://china.embassy.gov.au/file ... Stream-China-CN.pdf
核对表里面有身份证呀。

超级版主

2016-9-29 11:27 |显示全部帖子

兔兔 发表于 2016-9-28 10:21
回复 小丸子 的帖子

您发的是访客签证,过境签证貌似没要求身份证

以为你说的访客签。过境签如果木有要求身份证,那就不用提供了~

超级版主

2016-10-9 14:26 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-9-30 14:46
回复 小丸子 的帖子

请问小丸子,过境签876表中,22 Details of other persons included in this applicat ...

按照这里的意思,我觉得需要填写同时申请的人的信息。

超级版主

2016-11-22 16:07 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-11-21 15:48
请问小丸子,过境签发到邮箱的文件,就是rtf格式的吗

什么格式不清楚呢。。只要有准签信息就没问题哈!

超级版主

2016-11-27 19:37 |显示全部帖子

kevin21 发表于 2016-11-24 16:59
回复 小丸子 的帖子

我收到的是rtf,当量在在官网上也查不到,还担心有问题,不过第二天就可以查到了,过 ...

那就没问题啦~~

超级版主

2018-1-17 21:12 |显示全部帖子

xingye1217 发表于 2018-1-16 23:01
回复 小丸子 的帖子

小丸子我想问一下哦,过境签是不是必须递交资料到签证中心,可以网上办理吗?

官网显示可以网上办理。

超级版主

2018-3-17 14:56 |显示全部帖子

axm361288 发表于 2018-3-17 06:48
请问小丸子,过境签证需要身份证复印件吗?身份证补办不要一两个月最少,怕来不及。过境签证可以在官网申请 ...

http://china.embassy.gov.au/file ... %20final%20_CN_.pdf
木有网申。只需要护照和照片哈。

超级版主

2018-3-21 07:20 |显示全部帖子

axm361288 发表于 2018-3-18 09:39
请问我可以多提交房产证,车库,信用卡等等吗?会不会显得小题大做。

资金材料提供一两样关键的即可。问题不大~