上海一家四人1天无电调,4人出签啦

中级会员

2016-7-14 15:00 |显示全部帖子

7月12日亲自送上海签证中心的,14日收到4分签证邮件,1年多次!开心。计算下来应该是1天无电调出签!再次感谢澳新通,感谢小丸子的帮助,还要感谢前辈们的各种经验帖子!我们是4个人:我、老婆、女儿(3岁不到)、我妈,机票没订,酒店booking,你懂得。买了美亚万国游踪保险(可退)。
7月12日网上预约自己去签证中心提交材料,晚上查询vln显示移送大使馆,13日中午查询显示大使馆已受理,14日(今天)下午1点左右收到出签邮件无电调。我工资发现金,但是有交金,所以我只提供了1张储蓄卡流水和1张信用卡流水。下方是我们的材料:

我:
1.材料核对表(没收)
2.1419号表格,电脑填写
3.54表格,中英文填写
4.护照(原件带上)
-  最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件,包含以前的签证页。
-  如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件
5.照片1张贴在1419表
6.户口本彩色复印件
7.结婚证彩色复印件
8.身份证彩色复印件
9.银行卡交易明细余额5万多(6个月)
10.信用卡对账单(6个月)
11.房产证黑白复印件
12.车辆行驶证复印件
13.股票交割单
14.工作证明英文
15.社保单
16.行程单
17.保险订单
18.酒店订单

老婆:
1.材料核对表
4.护照(原件带上)
-  最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件,包含以前的签证页。
-  如申请人是首次赴澳,还需提供护照底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件
6.户口本彩色复印件
7.结婚证彩色复印件
8.身份证彩色复印件
9.工资卡交易明细余额4千多(6个月)
11.房产证复印件
12.车辆行驶证复印件
13.股票交割单
14.工作证明英文
15.社保单
16.行程单
17.保险订单
18.酒店订单

女儿:
1.材料核对表
4.护照(原件带上)
6.户口本彩色复印件
7.结婚证黑白复印件
8.出生证黑白复印件
9.父母房产证复印件
10.行程单
11.保险订单
12.酒店订单

老妈:
1.材料核对表
4.护照(原件带上)
6.户口本彩色复印件
7.退休证黑白复印件
8.身份证彩色复印件
9.退休工资卡交易明细余额4千多(6个月)
11.房产证复印件
12.5W存款证明
13.股票交割单
14.行程单
15.保险订单
16.酒店订单

希望给大家有所帮助!

中级会员

2016-7-14 17:28 |显示全部帖子

回复 hazeinhaze 的帖子

666348-X

中级会员

2016-7-14 17:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

好的,晚点分享

中级会员

2016-7-14 21:32 |显示全部帖子

回复 简爱1210 的帖子

读题不好,我是亲自送签,不是邮寄!付现金

中级会员

2016-7-14 22:01 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-7-14 15:53
恭喜4人顺利签出呀

欢迎分享一下的递交的材料哈

更新了,看看吧!哈哈

中级会员

2016-7-17 18:09 |显示全部帖子

小薇 发表于 2016-7-16 23:19
最近几天正在准备材料,请问护照空白页需要复印吗?除了身份证、户口本和身份证是彩色复印件,其它(存折、 ...

1、护照空白页不用复印
2、其它的黑白复印就可以了

中级会员

2016-7-17 18:10 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-7-15 20:47
打算买神马时候的机票去澳洲玩呀

还么有定呢!哈哈。。。

中级会员

2016-7-28 21:24 |显示全部帖子

ss529 发表于 2016-7-25 11:01
楼主好~我理解的资产证明这块,您的5w余额没有存成定期,然后妻子也是提供股票交割单,都没有存5W定期是不 ...

虽然我妻子有股票帐户且有2个,但没有提供股票交割单,工资余额为0.我觉得,只要有正常的流水记录,证明你日常的生活支出是稳定的就可以了,其他的都是浮云!(当然地域的区别也有一定的因素在内!)

中级会员

2016-8-6 21:35 |显示全部帖子

penglaige 发表于 2016-8-6 18:22
回复 小丸子 的帖子

大丸子,工作证明需要翻译么??

不需要,中英文都可以!当然,英文最好!

中级会员

2016-8-16 15:38 |显示全部帖子

bunnyxiaoya 发表于 2016-8-16 11:13
回复 kolaxiong 的帖子

请问楼主,你说自己工资发现金的, 但是有交金记录, 是不是单位以最低交金的 还是 ...

家族企业,交金按最低交.没有写信,没有交其它证明.