澳洲签证被拒了,还能再申请吗

中级会员

2016-7-3 15:08 |显示全部帖子

建议飞机来回的航班都是你家亲戚澳洲所在地,比如在珀斯,飞机进出在珀斯,住宿在亲戚家。(你们是首次赴澳,而且2人一起出游)。因为2人工资较低,所以预定酒店是Meter,青旅2人间等。提供出游资金是自己平时2人工资的积累(不要使用亲戚资金,否则要查的),然后为旅行准备。写好1419中为什么去澳洲和提供资金这一栏(全部用英文写)。
如果信用卡额度还可以或者使用较频繁,可以提供!另外你们有没有自己的房屋或车辆等,你们的资金担保可以用父母的,可以提供房产,车辆或者理财,股票,债券等)。

中级会员

2016-7-3 15:12 |显示全部帖子

之后填写表格,一定要仔细核对,提供包括亲戚所在地旅行和以外地方的旅游全行程(类似旅行时间计划表)。

中级会员

2016-7-7 15:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我看看,用风景呢还是卡通呢?澳洲的地方我都喜欢,都好,尤其空气好,环境好!出行前的一星期发热了,38.5高热(至少记事起,很少)挂急诊吊盐水。友人说,那边的空气好,你一定没事的!我说不担心出境,而是担心入境发热,要不要申报,所以好担心。幸亏临行前退热了!在澳洲的21天里一点都没事,到处玩,每天在外面逛。所以我深深地知道:原来空气真的会影响人的体质。

中级会员

2016-7-12 23:04 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

微信里传说澳洲免签了。想想也奇了怪。马来西亚到现在还未免签,澳洲免签,那打黑工不是更多,用不着打工签证了。免签,澳洲移民局不是忙着罢工了。

中级会员

2016-7-15 21:53 |显示全部帖子

回复 coocool 的帖子

这个消息微信里,免签微信里也有,太杂,真真假假太多。