4000公里全程自驾墨尔本 大洋路 悉尼布里斯班 凯恩斯

中级会员

2016-6-27 23:52 |显示全部帖子

你如果只在马来西亚吉隆坡呆1天的话,建议不用租车,市内的交通很方便。自己开车反而要为塞车、停车而操心。对了,你们是6.26日出发还是7.26日出发?

中级会员

2016-6-29 00:04 |显示全部帖子

丸子亲真的是超级善解人意,连其他论坛的帖子都帮LZ搬过来了,完全不需要我再来多说了

中级会员

2016-7-5 19:26 |显示全部帖子

wgongzi2008 发表于 2016-6-30 13:59
回复 鱼妈妈 的帖子

有在吉隆坡停留的计划吗?

回去时会在墨尔本停留12个小时,估计要么在机场逛逛免税店打发时间,要么坐车到市里逛逛商场,吃吃美食。

中级会员

2016-7-5 19:30 |显示全部帖子

wgongzi2008 发表于 2016-7-3 21:34
机票和酒店已经订的差不多啦。  机票四人 北京-吉隆坡-墨尔本往返 13508rmb; 凯恩斯-墨尔本机票四人 676 ...

请问您从凯恩斯飞墨尔本的机票是捷星的吗?我们的行程正好相反,我们打算从墨尔本飞凯恩斯,然后从凯恩斯租车一路开下来,你们的车是在哪里租的呢?酒店订的是哪些地方的哪家酒店,价格多少?对不起,因为现在正在做这些准备工作,所以问题比较多,想多做一下参考。

中级会员

2016-7-8 22:12 |显示全部帖子

wgongzi2008 发表于 2016-7-6 11:05
回复 鱼妈妈 的帖子

目前只订前三晚的酒店,因为自驾行程比较自由,后面的行程只是大概没有办法固定每天能 ...

请问你们订的2卧带厨卫的民宿是哪个地方的哪一家啊?是通过哪个网站定的呀?

中级会员

2016-7-8 22:15 |显示全部帖子

wgongzi2008 发表于 2016-7-8 10:45
回复 鱼妈妈 的帖子

吉隆坡12小时吗? 那里的美食可以试试。应该不错。整体行程计划好没? ...

因为前年我们专门去马来西亚玩了20来天,在那边租车把东马、西马都自驾玩遍了,所以这次在吉隆坡停留12小时就没有认真地做什么计划了,到时候看情况而定了。

中级会员

2016-8-20 23:24 |显示全部帖子

回复 wgongzi2008 的帖子

我们18号才回来,这趟旅行感觉很不错,确实值得!只是路途中老公身体状况不太好,加之每天开车时间比较长,所以感觉很累,呵呵。
你们还有几天就要走了哈,祝你们玩得愉快!

中级会员

2016-8-21 22:14 |显示全部帖子

wgongzi2008 发表于 2016-8-21 11:33
回复 鱼妈妈 的帖子

嗯嗯  开车还是安全第一。 我们行程没准也有算调整。  下周就出发啦 ...

对,在外开车一定要注意安全,尤其是要有交通规则意识,千万不要去跟主道上的车争道,好多在国外自驾的出事就是没有路权意识,去跟主道上的车争道造成的。
祝你们玩得平安、愉快!