上海新婚夫妻存款余额少,签证2天出

中级会员

2016-6-14 00:42 |显示全部帖子

魔都新婚小夫妻的蜜月游:去年双11看武汉直飞黄金海岸的机票超级便宜,就随手来了两张。不成想,今年2月就领了证,那就索性当蜜月游吧!某人一黑心,打算连着国庆,然后放弃了超级便宜的票票的回程,接着国庆就呆在bali,然后再去新加坡转一圈回上海。我们的蜜月有些长~
上半年就把澳洲的日子定了下来,刚在魔都共同买了婚房,手头现钱也不多,我准备了一下材料,打算周四去送签,但是由于存款余额少,心里好忐忑,希望哪位壮士来帮忙瞅一眼,小女子先谢过啦!

准备的材料:
飞机已买订单:
武汉飞黄金海岸,黄金海岸飞凯恩斯,凯恩斯飞悉尼,悉尼飞墨尔,墨尔本飞巴厘岛,巴厘岛飞新加坡,新加坡飞上海。
行程单(澳洲内2处酒店订单,不可取消)

先生:
54表格(中文填中文,英文填英文),1419表格
户口本复印件,身份证复印件,结婚证复印件
护照(泰国,马来西亚,日本),刚公司出差去了俄罗斯,有商务护照,不知道要不要附上呢?
单位证明(国企自己的模板)
工资流水6个月,还有津贴卡貌似没法证明了,余额5w,2016/4/1拉的流水单。如果要重新拉大概就只有2w了。。。
共同房产证的复印件

妻子:
54表格(中文填中文,英文填英文),1419表格
户口本复印件,身份证复印件,结婚证复印件
护照(泰国,马来西亚,日本)
单位证明(外企自己的模板,非常古板的写月薪,年终奖都不肯显示)
工资流水6个月,余额2w多。(4月底拉的)
信用卡6个月明细单
共同房产证的复印件
个人一套房产证复印件

听了丸子大大的建议,买了14天保险,也没有写信给签证官,现在貌似也开放政策了,中国人都可以走VIP通道了,澳洲还是很欢迎国人去拉动GDP的。

中级会员

2016-6-14 10:52 |显示全部帖子

自己顶一下先,也请丸子老师帮忙看看^_^
话说拉银行流水都是4月拉的,是否需要再去拉个最近版本呢?

中级会员

2016-6-20 23:04 |显示全部帖子

各位亲们我来报告好消息啦!我上礼拜四下午人肉送签的上海领事馆,今天已经收到邮件啦~~一年多次呢!听了丸子大人的回复,我当下就买了俩保险,就那个推荐的钻石的,别的就没弄啥了。不过我机票都是买全了的,还有4天不能取消的澳洲住宿。当时还很方的和领事馆办理小哥聊天,说我们来不及只打到4月要紧吗余额不多啊,后来发现我老公当时4/1打的余额有5w多,而且工作证明写的月薪12k。。。小哥就问我是不是本地人,有没有房产。我说是啊,我有两个房,小哥就笑笑说,上海人一般都没啥问题的,有房产就更没啥问题了。魔都的房大概比好多东西都管用吧。还要说一句,上海领事馆拍照露肩膀无所谓哦,我还特意纠结咨询了各处呢。

中级会员

2016-6-20 23:05 |显示全部帖子

回复 若向阳 的帖子

不方不方,我才两天就签粗啦~

中级会员

2016-6-20 23:07 |显示全部帖子

回复 cxj273 的帖子

有查过VLN吗?可能老年人会审的更仔细些吧。。

中级会员

2016-6-21 10:51 |显示全部帖子

回复 cxj273 的帖子

你这已经好多天了诶,10个工作日你可以打电话问问呐

中级会员

2016-6-28 22:02 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-6-21 16:19
恭喜菜菜成功出签呀
点击首楼“编辑”可以把帖子更新一下啦~~我加到签证攻略案例里头去 ...

好嘞!签证出了一件心事了了光忙工作了好几天都没有看,这就去!

中级会员

2016-6-30 11:50 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-6-29 20:53
么么哒~~~ 期待悠长的蜜月呀~~~帮你期待~~~啊哈哈~~~ ...

哈哈,谢谢丸子大大~还有好多一日团要买呢,要好好计划!

中级会员

2016-7-18 20:23 |显示全部帖子

回复 chongzi_924 的帖子

并没有诶,应该没啥关系的。