求助!一签被拒,白本无电调

超级版主

2016-4-20 10:57 |显示全部帖子

签证官觉得你的工作木有足够的约束力,并且认为你没有足够的资金支持出行。

超级版主

2016-4-20 10:57 |显示全部帖子

你是在自家公司上班吗

超级版主

2016-4-20 15:33 |显示全部帖子

tiaotiaotang200 发表于 2016-4-20 13:20
你好,我是一名需要得到你帮助的人,我已经看了好长时间论坛上的东西,一开始还有信心可是现在我越来越没有 ...

是白本吗?之前有境外出行过吗?

超级版主

2016-4-21 09:43 |显示全部帖子

tiaotiaotang200 发表于 2016-4-20 17:12
回复 tiaotiaotang200 的帖子

对了,我老公和孩子在他父母的户口本上,需不需要把父母的房产也复印一下呀 ...

说实话,你们的情况,感觉签出会有点悬。。。
你这边虽然工作时间长,但是工资并不高,存款也不算多。然后你老公这边无业,像你说的那样开具准假信,并没有相应的流水对应,审核起来很可能被查出来的。。。然后还是白本,看起来就是比较悬啊。。。

超级版主

2016-4-21 11:26 |显示全部帖子

tiaotiaotang200 发表于 2016-4-21 10:41
把如果我们和他的父母一起申请的话是不是会好一些,他的父亲3年前去过澳大利亚,而且退休工资也比较高,过 ...

和父母申请相对会好一些,如果父母工作资金方面情况还不错的话。
工资是和流水相对应的。主要是你老公这边现在也木有收入证明和相应证明材料。
从你们的收入和存款情况,签证官极可能做出一个判断就是,资金不足以支持出行。

超级版主

2016-4-22 11:44 |显示全部帖子

tiaotiaotang200 发表于 2016-4-21 13:04
不好意思,如果我们的存款在20W以上行不行,除了5W的银行冻结的钱之外,我们各自还有零存的将近10万元的存 ...

签证官比较看中有历史记录的资金,希望申请人在国内有稳定的收入来源。提供更多存款肯定是对签出有帮助的。
工作部分是很重要的回国约束,这部分若是综合你和你老公的情况,就不是那么有利,再申请是有一定风险的。

超级版主

2016-4-22 11:48 |显示全部帖子

nana_chris 发表于 2016-4-20 00:40
上周二提供的签证资料昨天下午被拒了
该提供的我都提供了,没有要求的也提供了
始终不明白为什么被拒

工作时间短是短板。这种情况,最好是能提供父母的工作证明和工资流水作为支持。
你父母的资金证明都提供了哪些资料?拒签理由就有资金不充分。

超级版主

2016-4-23 11:07 |显示全部帖子

nana_chris 发表于 2016-4-22 21:28
回复 小丸子 的帖子

只提供了他们的营业执照

那是不够滴。。