上海家庭4人游+3白本+无电调,3个工作日出签(澳新签证)

中级会员

2015-11-9 11:57 |显示全部帖子

首先感谢小丸子和澳新通,从这里得到了很大的帮助,从填表格到准备所需的资料,签证办得很顺利。我们此行共4人,我+儿子+老妈+阿姨。我阿姨去过的国家很多,美国,英国,还有好几个欧洲国家,所以澳签应该很顺利,我,儿子和老妈都是白本,没想到也如此的顺利。
接下去准备申请新西兰的签证,希望也能如此的顺利

11/30来更新了
新西兰签证2天就出来了,柜台上说要10天,结果10天后查询,实际第二天就出来了,新西兰的签证出签后没有发邮件通知。另外考虑近2年不会再去新西兰,所以申请了团签,阿姨一个人节约440元签证费,我们三人节约215。
新西兰的申请资料同澳洲的资料,每人多加了一份澳洲的签证。

中级会员

2015-11-9 12:03 |显示全部帖子

我们4人不是同时出行的,我妈和阿姨提前一周去,中间准备去新西兰逛圈,所以我们申请的是多次入境。
4人资料如下
我:
1、表格
2、护照、身份证、户口本复印件
3、银行卡6个月流水(工资发现金,每月存入的有点不一样)
4、信用卡6个月对账单
5、定期存款明细
6、在职证明中英文
7、行程单
8、部分酒店预订单9、房产证复印件

中级会员

2015-11-9 12:12 |显示全部帖子

儿子:
1、表格
2、护照,户口本复印件
3、妈妈信用卡6个月对账单
4、爸爸6个月工资流水
5、在读证明中文
6、行程单
7、部分酒店预订单8、出生证
9、爸爸身份证复印件
10、父母结婚证

我妈:
1、表格
3、结婚证(户口跟我爸不在一起)
4、退休金流水
5、存单复印件
6、机票
7、行程单
8、酒店预订单
9、房产证复印件

阿姨:
1、表格
3、退休金流水
4、房产证复印件
5、机票
6、行程单
7、部分酒店预订单

中级会员

2015-11-10 16:08 |显示全部帖子

回复 香草鸣人 的帖子

10/27下午送签的,10/28查询显示材料收到,10/29下午收到邮件

中级会员

2015-11-10 16:09 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我和儿子打算16/1/19出行,准备买机票了,直飞的都好贵

中级会员

2015-11-10 16:10 |显示全部帖子

今天下午把新西兰的申请资料送去了,我们4人办的团签,希望也能顺利

中级会员

2015-11-11 12:46 |显示全部帖子

中级会员

2015-11-12 12:36 |显示全部帖子

回复 laoshuhelv 的帖子

刚刚试了网页能购打开的,查询号码是有横线的,再试试吧

中级会员

2015-11-30 14:30 |显示全部帖子

来更新了,新西兰的团签出来啦