我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

中级会员

2015-10-27 14:37 |显示全部帖子

回复 小跳的麻麻 的帖子

7点落地,11点才提到车,汗到爆啊。。。。猫本这么火爆啊,不过明年我们到猫本是国内段,希望没有那么堵吧,昨天刚接到Jetstar的通知,本来下午2点多到猫本的航班要推迟到下午4点多才能到,希望不要错过菲利普岛看企鹅的时间。。。。最小的企鹅我们这次在塔岛Stanley也看见了,不过真的好黑,只能看到一团团糊糊的影子。。。。看你介绍到时候要去游客中心蹲点好了,不进去沙滩那里看需要门票嘛。

中级会员

2015-10-28 13:30 |显示全部帖子

好的,谢谢啦,我打算到时候去到走不收费的那段,看地图是不经过猫本市区,希望能不赌吧。

昨晚看了官网是说2月份是8点半开始上岸,应该如果5点能顺利拿到车估计是闷闷的7点多能到吧。

中级会员

2015-10-30 13:20 |显示全部帖子

你们去的时候碰到袋熊了啊?我们碰到不少袋鼠唯独没碰到袋熊,只看到他们的便便。在摇篮山一个下午,一个早上都没碰到一只,就是在回来的车上看见了好多,只能目送

中级会员

2015-11-2 13:34 |显示全部帖子

谢谢,是啊,就是Ronny Creak那里,我们当时就是因为想看袋熊所以一大早走了一段Ronny creak到Dove lake的徒步,结果一只都没看到,真的是猿粪啊。

不过最后一班车不是下午4点45么,你们是自己开车进去的?

中级会员

2015-11-25 14:12 |显示全部帖子

摇篮山的徒步,你不会后悔的,虽然上面的风景很好看,但真的是"风"景啊,那个风吹的。。。而且如果你穿的只是普通波鞋或者布鞋建议还是别走那段徒步,我们就是穿着普通波鞋走的,全是碎石头路,当我们最后回到鸽子湖走平坦的木栈道的时候都快感动哭了。墙裂建议是穿厚底的登山鞋,山顶上有一段还是用铁链做扶手的,建议带小盆友要挑战摇篮山徒步的,最好是10岁以上。