我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

超级版主

2015-11-12 15:40 |显示全部帖子

up~~

超级版主

2015-11-13 16:16 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-13 13:09
进航站楼之前就有人一直在提示不可以带新鲜的水果蔬菜神马的,我们也没带,大胆的往前走,因为人多,狗狗是 ...

到底是海狮还是海豹啊。。。运气不赖呀!!!

超级版主

2015-11-13 16:21 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-13 13:25
先去超市买了补给,小妞们还是要吃面,所以买了面条,番茄,鸡蛋之类的,粑粑们看到羊排牛排好便宜,买了准 ...

小木屋有点童话世界的感觉~~
你们租的红色的SUV啊~~美呢~~

超级版主

2015-11-13 16:22 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-13 15:24
这么大的雨小企鹅是不指望了,不知道白袋鼠还能不能看到,在Reception办手续的时候问了工作人员,说肯定能 ...

白色袋鼠~~不常见呀~~确实看起来像只巨型大兔子呢

超级版主

2015-11-17 15:17 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-13 17:41
刚才问了一下度娘,我们看到的应该是海狮,有小耳朵,脖子长,上半身能立起来 截个放大的图。就是海 ...

哈哈~~赞科普精神!!!

超级版主

2015-11-17 15:18 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-16 12:35
D8 布鲁尼岛——霍巴特

断断续续几乎下了一夜的雨,早上早早起来去洗衣房洗衣服,拎去一看都是要投1刀的硬 ...

森森爱上大海的小菇凉啊~~~

超级版主

2015-11-17 15:20 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-16 12:49
离开The Neck,往码头方向开,Berry Farm因为不是季节没开,Cheese factory开过了没进去,到布鲁 ...

看到生蚝~~~~~~我的口水就来了!!!可咋办尼~~

超级版主

2015-11-17 15:23 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-16 13:01
生蚝基本当中饭吃了,吃完出来直奔码头,看到轮渡刚刚驶离码头,好吧,只能等下一趟了。因为时间关系不能去 ...

好大一块private的地方啊!!!!!!给我吧~~我不嫌万恶~~

超级版主

2015-11-18 13:53 |显示全部帖子

小盆友们玩的可真欢呀~~有小伙伴就是好

超级版主

2015-11-19 18:35 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-18 14:21
到了Freycinet National Park的visitor information center买好塔岛国家公园的联票,包括了酒杯湾和摇篮山 ...

sleepy bay这个好找么 导航?

超级版主

2015-11-19 18:36 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-18 14:32
因为没时间下到酒杯湾的沙滩,之前在information的时候,请工作人员推荐了适合小朋友走到的bay,给推荐了Sl ...

介个sleepy bay确实又静谧有美丽呀~~值得推荐呀

超级版主

2015-11-19 18:40 |显示全部帖子

哈哈~~小跳都陶醉得不行了啊~~

超级版主

2015-11-25 16:57 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-23 12:40
从Binalong Bay出来,今天的目的地是朗塞斯顿,我们选择了A3,从Scottsdale经过吃午饭。这一段山路很多,很 ...

小跳这张吃冰淇淋的样子好可爱好萌啊

超级版主

2015-11-25 17:00 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-24 17:25
D11:朗塞斯顿——摇篮山
风车山庄的早餐特别赞,都是主人自己做的,还有他们自家养的蜂酿的蜂蜜,自家做的 ...

b&b的早餐值了~~又丰盛又好吃

超级版主

2015-11-26 15:41 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-26 14:47
第一个掉了之后慌死了昨晚我们还问她第一个冰淇淋掉了她心里什么感觉,哈哈。 ...

她怎么说的啊~~哈哈~~