我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

中级会员

2016-1-11 13:26 |显示全部帖子

tracy0512 发表于 2016-1-11 12:03
回复 小跳的麻麻 的帖子

好的,明白,谢谢,你说的买电话卡的是澳信通吗? ...

对的,澳信通还是满靠谱的

中级会员

2016-1-11 16:53 |显示全部帖子

yangximi 发表于 2016-1-11 13:06
哎呀,没有早看你最新的回复,刚刚买了T家的卡,不过现在圣诞促销,30澳的有5G,也还可以。 ...

T家的信号还是更好更稳定些

中级会员

2016-1-20 13:50 |显示全部帖子

rickymomo 发表于 2016-1-20 11:22
小跳的麻麻,我们也跟你们一样,到墨尔本后先去菲利普岛看小企鹅再坐轮渡到Queenscliff,想问一下,你们租 ...

没说,主要我们也没问。去之前也看到有人说不让上,不太明白为啥不让上轮渡。那个轮渡船况好得很呢,而且我感觉绝大部分是游客,好多应该都是租的车呢。
话说我们在塔岛租的车也上了轮渡了

中级会员

2016-1-26 13:57 |显示全部帖子

tracy0512 发表于 2016-1-25 16:31
小跳麻麻,想问一下澳洲到底多大的小孩可以坐增高垫啊?看到另一片帖子里说,赫兹要7岁的才能坐。。。不知 ...

澳洲规定4岁以上就可以坐增高垫,7岁是可以不需要增高垫但必须坐后排系安全带。
我去之前还专门问过我在悉尼的同学

中级会员

2016-1-27 15:23 |显示全部帖子

ccsummer 发表于 2016-1-27 14:42

你们有没有申报带了非罐装肉类小零食然后过关了? ...

我们没带这种小零食。不过强烈建议申报,我们申报了都没检查~~~

中级会员

2016-1-27 16:18 |显示全部帖子

ccsummer 发表于 2016-1-27 15:33

肯定申报,我就是想问问,有没有可能申报了不能带的东西比如牛肉干什么的这种小零 ...

这个还真不知道呢,我们没带,而且也没遇上狗狗闻行李,也没打开检查。如果密封的是不是好点?

中级会员

2017-1-13 15:52 |显示全部帖子

sarahsong 发表于 2017-1-5 13:49
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子

不好意思,好久没来了。
做饭一般带厨房的apartment或者lodge类的都自带锅碗瓢盆的,有些还有筷子,哈哈。调料偶尔也看到有的,不过超市先买好比较保险。
烘干机多数没的,我们住了那么多,只有洛恩的太平洋有烘干机。还有就是布鲁尼岛上的房车公园的洗衣房有烘干机,那个要钱的,并且不是烘得很干。