我们带你去世界的尽头(亲子游+大洋路+墨尔本+塔岛+悉尼)

中级会员

2015-10-21 14:30 |显示全部帖子

马克,很好的帖子。

摇篮山跟你们订的同样的酒店。

中级会员

2015-10-22 10:21 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-10-22 10:16
那个酒店还是不错的,除了热水好像是限量的。。。。。。

谢谢提醒!我们还在等待签证。

和你女儿买了同款航海外套,哈哈哈哈。你女儿很可爱!

中级会员

2015-10-22 12:07 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-10-22 12:02
反正就是洗澡之前少用点热水或者洗澡洗快点,不然就尴尬了,哈哈,我们洗到第4个人的时候没热水了。
迪卡 ...

哈哈,对,看岔眼了,是你朋友小孩的外套同款。

我们是三个大人同行,看来要注意洗澡水问题了,再次感谢。

中级会员

2015-11-26 12:57 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-26 12:54
我们确实孩子太小了,没办法走完徒步路线,两个粑粑觉得特别遗憾。不过我们去的时候刚好鸽子湖环湖的步道 ...

你们是走了上山那段困难级别高些的石子路吗?佩服!我们三个成年人都只走了环湖步道,惭愧惭愧。

中级会员

2015-11-26 13:31 |显示全部帖子

回复 小跳的麻麻 的帖子

我们也觉得那个照相牌牌很有意思,每个人都把手机架上去照了一张,可惜那一时刻的摇篮山天气不太好,大风+阴云。

中级会员

2015-11-26 13:57 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-26 13:53
没有没有,我们只走了鸽子湖环湖的其中两小段,带着两个小拖油瓶,徒不了。。。。
而且我们去的时候,环 ...

已经很棒了,对小朋友来说是很好的体验。

中级会员

2015-11-26 13:58 |显示全部帖子

赞赞。以后有机会我们会再去,希望遇到好天气。

中级会员

2015-11-26 14:00 |显示全部帖子

野生Wombat可萌啦,我们刚开始一直没有见到,只看到一路的动物粑粑,我老公念叨了一路“怎么没有动物,应该有动物的呀”,终于,在我们结束徒步返回overland track起点的时候,看到了两只出来觅食的,我老公眉开眼笑达成心愿。

中级会员

2015-11-26 15:27 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-11-26 14:38
回到酒店办好入住,妞们看到高低床又嗨的不得了,我忙着做饭,小屋不错,一间房间里面高低床一共4个床位, ...

哈哈,好亲切哟,我们也是住的这家,willderness,我们是16号房。

中级会员

2015-12-4 10:29 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-12-3 17:37
从鸽子湖出来,准备去看看著名的塔斯马尼亚恶魔,昨天路上看到一个牌子,貌似有一个培育中心。
还是很好找 ...

小动物和小妞们好可爱。我们当时也看到了这个广告,但是没去。

中级会员

2015-12-21 14:31 |显示全部帖子

照片很美!

中级会员

2015-12-31 09:46 |显示全部帖子

小跳的麻麻 发表于 2015-12-30 16:54
这篇游记,历时两个多月,总算写完了~~~~
澳洲行告一段落,可是我们的脚步不会停下来。2016年,旅程继续!
...

新年快乐!