V仔NZ留-同性家庭团聚类别/配偶类移民签证-已成功拿到

中级会员

2015-8-31 12:33 |显示全部帖子

特别感谢楼主分享的导出微信记录的方法,我也才从新回来几天,打算过几个月申请配偶工签,我和男票没有达到同居12个月的标准,所以不能申请移民类的,特别希望楼主能够成功,那样也会给我自己增加信心!祝好运!!

中级会员

2015-9-7 12:47 |显示全部帖子

回复 vincentlen89 的帖子

我们不是同性,但是是的他也是新西兰白人。楼主你们既然已经同居了一年了,为什么没有申请配偶工签先过去呢?

中级会员

2015-9-7 18:32 |显示全部帖子

我也是从网上看的,如果你们已经同居了一年,你可以一起申请配偶移民和配偶工签的,然后配偶工签会先下来,一般会给1-2年,看签证官对你们事实关系的认可程度啦!这样你就可以先去那边生活和工作啦,然后继续等你的移民签。

中级会员

2015-9-7 23:24 |显示全部帖子

好的呀!你问问你们家那个了不了解情况,我查的反正说这个移民签证和配偶工签互不影响。看你提供的材料挺全的,如果申请应该能很快拿到配偶工签!你要是问清楚可以的话记得回来告诉我哦!虽然我暂时不打算申请配偶工签了,但是会为你感到高兴嗒!

中级会员

2015-9-8 21:12 |显示全部帖子

已经回你私信了哈!

中级会员

2015-10-4 21:29 |显示全部帖子

回复 Patty1881 的帖子

亲亲,不知道你还记不记得我哦,想问下你是从新西兰回来又去了么?当时拿到的是每次停留几个月的呀?

中级会员

2015-10-5 18:24 |显示全部帖子

回复 Patty1881 的帖子

哇哇,真是恭喜你们了!你们在那边登记结婚需要单身证明么?还是只需要护照就可以呀?我想3月份再过去一趟,然后在那边转成配偶工签,听说那边相对容易些,可是也是心里没底。不知道方不方便加下您微信或q呢?想跟你取取经,嘻嘻!