今天终于寄出了签证材料 但是比没寄之前更紧张

中级会员

2015-6-28 21:02 |只看该作者

准备了两周的签证 冒着大雨跑了银行打了流水 还跑了两趟邮局才把资料搞定 但是寄出后 心里更慌了 觉得自己少教了存款证明 我们是一家三口出行 我的资料中提供了:
在职证明
工资卡半年流水 本来余额一万多 打印流水的前一天存进五万
两张信用卡的半年流水
和一张建行的存单复印件 就是当时一时脑子短路 我也没去建行搞存款证明 就直接复印了存单 而且存单还是13年到期 然后自动转存 上面的到期日还是13年。
行程单 往返机票 还有澳洲境内机票 vroom租车单 酒店预订单 保险单
还有必交的1419表 54表 护照及复印件 户口本复印件
是不是 资产证明里少交了定期存款的证明啊??
是不是要打去给签证服务中心 让他先别急递给大使馆 是不是要补上存款证明啊??

然后 爸爸的那份 工作和资产证明部分提交了
在职证明
两张工资卡流水
8万的存款冻结

妈妈因为是家庭主妇 所以交了
爸爸的在职证明和结婚证
然后妈妈自己的信用卡半年流水和储蓄卡半年流水 储蓄卡中大概有20w

请教大家 这种情况是不是 我和我妈妈都少交了存款证明啊!!是不是需要补上啊

中级会员

2015-6-28 21:49 |只看该作者

中级会员

2015-6-29 11:19 |只看该作者

回复 chimpanzy 的帖子

有20W的余额,不用担心,应该没问题的

超级版主

2015-6-29 16:22 |只看该作者

存款证明不是必须的。
你们三人现在提供的资金看起来还不错。我觉得应该问题不大!

超级版主

2015-6-29 16:22 |只看该作者

等出签的好消息!

中级会员

2015-7-4 13:43 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

报告小丸子大人~~大使馆收到签证材料后,一天就签出了~~而且还是一年多次~~~谢谢小丸子大人的耐心解答~~~

超级版主

2015-7-5 11:35 |只看该作者

恭喜顺利出签呀

那个帖子标题和内容都可以更新一下啦~~

新手上路

2015-7-6 23:02 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-7-5 11:35
恭喜顺利出签呀

那个帖子标题和内容都可以更新一下啦~~

请问不需要checklist吗

超级版主

2015-7-7 11:08 |只看该作者

jemas963852741 发表于 2015-7-6 23:02
请问不需要checklist吗

现在不需要交核对表啦~

中级会员

2015-7-7 16:32 |只看该作者

一天就签出了,那是多么快。
建议楼主写个详细的列表哈。

中级会员

2015-7-7 16:33 |只看该作者

一天签出是邮箱收到的准签信吗?还是怎样的?

新手上路

2015-7-7 22:06 |只看该作者

小丸子 发表于 2015-7-7 11:08
现在不需要交核对表啦~

谢谢

初级会员

2015-7-28 01:19 |只看该作者

请问需要对房证、户口本等中文进行翻译吗?
2015-7-28 18:21 |只看该作者

回复 wangqi27 的帖子

材料都不要求翻译了。