急!拒签了,求救,小丸子帮看看还有机会再次申请吗?

超级版主

2015-3-27 15:16 |显示全部帖子

624581266 发表于 2015-3-27 11:18
我是这两年转了个清闲的岗位,不想有压力,所以薪资低了,之前看了很多薪酬不是很好的也签下了,说是签证官 ...

签证官确实是看中长期固定收入的。但是,一般来说年限和薪酬还是要看起来比较匹配,才有信服力。
签的是第三方劳动合同,这点也是不利因素。
关于你说的理财,像小跳麻麻说的,进的不是你的账户,这个来源流水就相当于无法用材料证明。只能看到一个定额的理财。电调你也没有主动说明。

户口是和父母一起么。家庭约束方面的材料对出签也是有帮助的。

你的户口是和父母一起么?

超级版主

2015-3-30 10:41 |显示全部帖子

624581266 发表于 2015-3-27 18:16
你的具体情况是?可跟小丸子'问诊'下,看还有机会么?我的是基本希望不大了,我无法拿到公司资质的证明 ...

工作这块如果不能提供更多材料证明稳定性,确实出签比较麻烦

超级版主

2015-3-30 15:40 |显示全部帖子

624581266 发表于 2015-3-30 15:07
回复 小丸子walkstars 的帖子

目前想到的是提供多年前获得先进员工的荣誉证书复印件(有公章),证明我一 ...

感觉作用不是很大,工作这块的约束力感觉还是很有限。再签风险不小。。

超级版主

2015-3-31 14:47 |显示全部帖子

624581266 发表于 2015-3-30 17:41
回复 小丸子walkstars 的帖子

那还能从哪方面着手补充能证明工作是稳定的?,另我的用工单位是中国移动, ...

我觉得可能还是工作年限和薪水看起来不是很匹配。这点会让人觉得不稳定。
这份工作薪水不高,又有其他赚钱渠道,那么很容易去猜测有轻易离职的可能。

超级版主

2016-3-26 10:44 |显示全部帖子

lancee0928 发表于 2016-3-26 09:07
我觉得楼主条件很好了····完了我觉得自己肯定要当掉了。。。。

好好研读坛子上的签证攻略,多看看案例哈。每个人的情况还是不一样的,根据自己情况有针对地准备材料,要签出也不是那么难哈。。。