澳签被拒,准备再次递签,恳请各位指点

中级会员

2014-12-17 18:39 |显示全部帖子

12月8号领馆收到资料,昨天收到拒签信。2个朋友中一个是网上认识的,有相同的计划行程,所以决定一起去澳大利亚和新西兰旅行。2月12号出发,3月4号回来,机票酒店车子都定好了,两个朋友上个月签证已经下来了,我的没想到被拒了。领馆没有给我打电话,昨天11点给我网上认识的朋友打电话,对于我工作的一些情况,他不是很熟悉,签证官问到的时候没有答出来。下午2点收到拒签信。拒签内容说我工作材料不全,不能保证按时回国。我是在一间电脑公司上班,每个月工资3千多,因为公司不大,所以都是发现金的,银行流水方面没有工资显示。我开了7万的存款证明,53000的活期,流水都比较好的。酒店租车、机票订单都提供了。跟团去过日本,去过马来西亚,新加坡。
   请各位帮忙看看。附上拒签信。
IMG_4537.PNG IMG_4538.PNG IMG_4539.PNG IMG_4540.PNG IMG_4541.PNG

中级会员

2014-12-17 21:27 |显示全部帖子

回复 颠三颠 的帖子

就是复印了全家的户口本。上面有我爸妈,弟弟,弟弟的女儿。有个哥哥,但是户口独立了出去,所以没有提供哥哥的户口本。

中级会员

2014-12-17 21:46 |显示全部帖子

回复 lumaomao 的帖子

就是没有房产车子,大家是不是都觉得没机会了。

中级会员

2014-12-18 10:24 |显示全部帖子

回复 acan83 的帖子

爸妈有房子但是没有房产证,哥哥有两部车子,哥哥因为刚买了新车花了十几万,所以没有什么存款

中级会员

2014-12-18 10:33 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

公司的营业执照复印了还盖了公章,开的在职证明是中介给的模板。二签开的在职证明那要不要写上工资是有14个月的薪水,然后加上年终奖这样呢?关键是之前开的3200,如果有改动,签证官会不会又怀疑。另外还有导游证,周末节假日还会帮旅行社带团,这部分收入一年有2万左右,但是第一次递签时没有说。而且兼职的那间社也不愿意给我开兼职证明。只有以前带团的一些照片和计划单

中级会员

2014-12-18 18:16 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

谢谢你的建议,感觉二签过的机会也不大,所以决定放弃。工作就是这个样子,没有办法改变,所以只能放弃。

中级会员

2014-12-18 23:29 |显示全部帖子

回复 lumaomao 的帖子

这个也有想过,但是听说临时存的钱没有多大作用

中级会员

2014-12-19 22:43 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

就是朋友被领馆电调时还自己说出来我们是网上认识的,结果都直接拒了。以后签就有经验了

中级会员

2014-12-19 22:48 |显示全部帖子

回复 wishal 的帖子

7万块是爸爸给的,6月份时存的一年定期,我也觉得中介不靠谱。寄材料时我还问过她工资开3200会不会太少,她说这所在城市不是大城市,开太多也不好。也没告诉我应该怎么应付电话,感觉就是我准备好材料她们就帮我递上去,什么也没做。在此真的劝告大家,澳新网上各位的建议真的远远比那些所谓的中介要好,大家要吸取我经验教训。

中级会员

2014-12-20 11:19 |显示全部帖子

这次被拒签搞到我心情差到极点,以后要想再签估计是难上加难了。可是又很想去看看歌剧院和大洋路

中级会员

2014-12-20 21:53 |显示全部帖子

嗯嗯,下次签就有经验了。这个论坛确实很好

中级会员

2014-12-21 20:46 |显示全部帖子

回复 tudou 的帖子

你觉得隔多久去签比较好呢?一直想去澳大利亚看看,想衬有时间有点闲钱去,机票都买好了,谁会想到拒签呢

中级会员

2014-12-27 03:20 |显示全部帖子

回复 tudou 的帖子

看来是要换份好工作呀

中级会员

2014-12-27 03:21 |显示全部帖子

回复 LITTLEKOALA 的帖子

嗯嗯,情况一时半会改变不了,只能等以后了