澳洲旅游签证攻略 2024

初级会员

2014-1-9 18:48 |显示全部帖子

我是去澳洲看男友的,想申请一年多次 是不是不要提及男友比较好?

初级会员

2014-1-9 21:21 |显示全部帖子

楼主 好 我是去年二月份去的澳洲 我目前第二次申请澳洲旅游签证600 我这次是去看男友的 计划三月过去 我想申请一年多次往返   签证材料中看可以提及我 访问男友的真实目的吗 我怕这样加大的移民倾向  但是如果不提及我男友 他不能给我写资助证明了  我目前存款才两万多 有车 房子还没拿到房产证  你有什么好的建议吗  跪求!

初级会员

2014-1-10 19:09 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

上次批的是单次的 上次我的签证材料里面 提到我男友了 但是我写的是 普通朋友关系 我男友还给我写了一份资助证明  证明 我在澳洲期间的 食宿由他承担  最后电话调查的时候  我才说是男朋友的  我来到这个公司工作9个月了 参加工作已经有五年了

初级会员

2014-2-13 22:46 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

我被拒签了,今天下午收到了广州签证中心的电话调查,她问我为什么提供虚假的工作证明
我的确在一个月之前辞职了,但是我跟工作证明信上面帮我签字证明的那个HR部门经理交代了,如果电话调查,就说我还是在职员工,但是今天电话调查没有打给那个经理,而是问了一个HR专员,她不清楚我的情况,直接说了实情
然后签证中心又给我打了电话,问我为什么提供虚假的在职证明,我说我的确是暂停了海口店的工作,但是公司有意派我去三亚店工作,我目前正在考虑,所以可能这是个误会
然后签证官继续问我,去澳洲什么目的,我说旅游和到访一些学校看看有没有合适的MBA课程以后能够去读书的,她还问了我男朋友的情况,问我男朋友现在在哪里,我说澳洲放暑假,所以他回国了现在,以上是全部对话
然后我就收到了拒绝申请的邮件
请问楼主
我这种情况还有希望申诉吗?
如果不能申诉的话,下次什么时候还可以申请?
我被拒签会留一个记录吗?会影响以后我申请学生签证吗?
跪求,答复!不甚感谢!

初级会员

2014-2-17 01:22 |显示全部帖子

回复 cubiccat 的帖子

因为当时我离职的时候是辞去了现有职务,公司当时还希望我去其他分店负责工作,我也还在考虑,所以当时就写了在职证明
不过早知道现在搞这么郁闷 我还不如实话实说呢
你没有工作
是不是对存款证明的要求很高?