澳洲旅游签证攻略 2024

中级会员

2013-12-31 09:26 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-12-24 17:07
欢迎冒泡~~
1.翻译文件直接提供,无需认证或者公证。那个说明可以忽略~~~~这个是签证中心的答复。
2.拒签 ...

非常感谢小丸子的回复!我已于12月30号在北京签证中心递交申请了。材料准备比较齐全,整个流程差不多10分钟完成。
关于54表中以前到访澳洲的时间问题,签证中心工作人员的说法是五年以内的写一下大概的时间,五年以上的可写可不写。
本人在现场见到一些申请者因没有户口和身份证的翻译件而被要求补充提供,建议大家事先将翻译件都准备好。澳新通的翻译模版很受用!
还有,貌似从2014年1月1日起澳大利亚的签证费调整为800元。
最后祝大家新年快乐!好运!也希望自己能顺利拿到签证。

中级会员

2014-1-9 19:18 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-12-31 11:27
材料齐全,签出来肯定木有问题的!!!等签过的好消息呀
谢谢关于54表的信息分享,很有用,我加到 ...

已经收到签证邮件啦!一年多次!再次感谢澳新通,感谢小丸子!
去年12月30号到北京AVAC送签,今年1月8号出签,比我预计的效率要高!
接下来准备新西兰的签证申请……

中级会员

2014-1-10 20:47 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2014-1-10 10:35
恭喜恭喜呀
什么时候出发去澳新呀~~

计划3月15号到4月5号总共三周的时间。保佑我能顺利成行吧,哈哈!
如在准备新西兰的签证材料中遇到问题,还要向你们请教哦。谢啦!

中级会员

2018-4-20 10:13 |显示全部帖子

小丸子,您好!
我于2014年申请到一年多次的澳大利亚签证,此次我计划先通过旅行社给自己申请三年多次的旅游签证,再自助申请妈妈和女儿的旅游签证,有以下几个问题请教:
1、我以本人的名义在移民局网站建立账户后,是不是为一老一小建组一起申请比较合适?
2、是否有必要为一老一小的签证申请设定我为授权接收联络人?如有必要,则必须填写提交956A表格,对么?
3、关于资金情况,主要提供我的财力证明,请问一老一小申请中Funding details应选择“Self-funded”还是“Support by other person”?我的财力证明文件是否直接上传至每位申请人对应的Financial Capacity中即可?
4.有关我们行程安排的支持文件是上传至“Planned tourism activities”还是“Group Tour Details”项下?
多谢!