澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2019-7-19 09:01 |显示全部帖子

a471819095 发表于 2019-7-18 12:51
丸子大大,如果办了签证没去会不会影响下次签啊

一般来说,没有什么影响。澳洲签证这方面还没有什么规定。

超级版主

2019-7-28 09:52 |显示全部帖子

yuxiamuzi 发表于 2019-7-24 11:50
回复 小丸子 的帖子

我一行申请了5个人,我们一家三口被拒了,我朋友和孩子通过了。先不说原因,如果二签 ...

只能enquiry,而且你这时间这么短,催签估计作用也不是很大。只能尝试enquiry了,间前面催签。

超级版主

2019-7-28 09:53 |显示全部帖子

琉暖暖 发表于 2019-7-25 08:40
请问楼主大人和各位小伙伴。我这边准备办理澳签,银行流水还没打,卡里收到了父亲转入的6万元(个人月收入 ...

重要的是你工作和收入情况。父亲转入的6万元,可以进行说明。

超级版主

2019-7-28 09:55 |显示全部帖子

tvxq1006 发表于 2019-7-25 16:40
丸子大大,想咨询一下,就是我和我老公同时申请的澳洲签证,我的两天就出签了,但是老公的已经十多天了,一 ...

应该不是住宿的这个原因。

夫妻同时申请,先后签出很正常。你可以在你老公的申请里面update加上你说的银行理财证明。以及你的出签材料。

超级版主

2019-7-31 17:43 |显示全部帖子

spring676656 发表于 2019-7-30 10:16
版主你好,我是7月24日提交申请、缴费,4人建组,显示审批时间18-24天,是不是要真等三周呀,还是有可能提 ...

18-24天是官方给的参考时间,600签出有快有慢,时间真心没准的哈。

超级版主

2019-8-14 17:24 |显示全部帖子

spring676656 发表于 2019-8-13 18:07
7月24日缴费,8月13日出签,20天,3大1小,3口+亲属,吉林,建组,无电调。基本情况:一家3口,计划春节出游 ...

恭喜顺利签出呀
欢迎单独发贴分享哈~~

超级版主

2019-8-15 12:36 |显示全部帖子

spring676656 发表于 2019-8-15 10:09
回复 小丸子 的帖子

嗯,支持工作。

么么哒期待单独发贴分享,可以以“澳洲旅游签证...”开头

超级版主

2019-8-17 14:41 |显示全部帖子

sniper666 发表于 2019-8-16 22:44
版主你好,签证攻略看一遍,对于首次申请澳洲旅游签证这点有些不太明白。我在2011年时去过一次澳洲,当时是 ...

已经过了5年了,建议所有要求材料都提供。

超级版主

2019-8-25 12:38 |显示全部帖子

此贴已关闭“回复”,有问题请直接“发贴”。