澳洲旅游签证攻略 2024

中级会员

2019-7-9 15:41 |显示全部帖子

回复 yuxiamuzi 的帖子

请问都出签了吗?我是6月26提交的,爸爸和孩子状态都没变化,我一个人7月1出签了。

中级会员

2019-7-10 16:37 |显示全部帖子

yuxiamuzi 发表于 2019-7-10 15:54
回复 lingzhij 的帖子

往哪里发邮件催呢?我已经买了8月6号出发的机票了,,,,急死了。

系统显示我的处理时间是16 days to 26 days,我打算再等两天。

我是6月26提交的,咱俩非常接近。机票我也买好了,不能退的。

看了前面的帖子,我们不知道申请会去哪里审批,大家通常北上广的邮箱都发,回复得都比较官方,说如果有手工回复的可能就有人关注了,处理会快一些。

感觉咱们遇到了“堵车”啊!

中级会员

2019-7-10 17:28 |显示全部帖子

lingzhij 发表于 2019-7-10 17:08

我还好,没提前买机票,计划是十月底出行呢,发邮件催好像意义也不大吧,要问问楼 ...

十月出行,我觉得真没必要催签,再等等看吧。

中级会员

2019-7-10 17:31 |显示全部帖子

lingzhij 发表于 2019-7-10 17:22
回复 yunna123 的帖子

应该和系统更新也有关系的吧,还真不好说

系统维护倒是很频繁的,但有其他人在咱们后面提交的也出签了,我觉得还是和签证中心有关。

ImmiAccount will be unavailable between:

* 2pm and 5pm Saturday 13th July 2019 AEST

* midnight and 4am Monday 15th July 2019 AEST

中级会员

2019-7-10 17:35 |显示全部帖子

lingzhij 发表于 2019-7-10 17:30

但是看着特价机票一天天的上涨,心里也不是滋味啊 ...

刚才看到一个帖子,看得我都笑了,催签也是无奈了,写了律师信,结果收到电话了,说不要干扰签证官工作,后面还是等。

中级会员

2019-7-15 10:51 |显示全部帖子

怎么样,有结果了吗?我刚看了一下,还是没变化啊。。。。

中级会员

2019-7-15 12:10 |显示全部帖子

回复 lingzhij 的帖子

好像直接往账户里存钱也不好,你咨询一下小丸子,像这种情况怎么处理比较好。

中级会员

2019-7-15 15:54 |显示全部帖子

穷游论坛等澳洲签证的,时间差不多申请的,有的出签了,我想我们的应该快了吧。
提交材料要不要从头算时间,这没人知道啊,我想recieved状态应该是还没处理的阶段吧。

中级会员

2019-7-15 16:49 |显示全部帖子

yuxiamuzi 发表于 2019-7-15 15:48

我的也还没变化,我想再提供一份理财证明什么,不知道会不会被从头再算时间啊,好不 ...

我刚收到邮件,爸爸和孩子的签证终于下来了,不容易啊!三个人分别在广州,北京,上海审批的,估计你的也快了。

中级会员

2019-7-16 12:03 |显示全部帖子

涉密单位吗?