澳洲旅游签证攻略 2024

中级会员

2019-7-1 14:46 |显示全部帖子

我6月25号晚提交的申请,5个人组了个Group,扣款了,现在去https://online.immi.gov.au/ola/app看到的是Received,这个是表示对方接受了,我就等待就可以?

中级会员

2019-7-1 14:47 |显示全部帖子

我6月25号晚提交的申请,5个人组了个Group,扣款了,现在去https://online.immi.gov.au/ola/app看到的是Received,这个是表示对方接受了,我就等待就可以?

中级会员

2019-7-10 15:53 |显示全部帖子

回复 yunna123 的帖子

没有啊,刚看了下5个人还是Received状态。我老怀疑我提交的不准确。。。。

中级会员

2019-7-10 15:54 |显示全部帖子

回复 lingzhij 的帖子

往哪里发邮件催呢?我已经买了8月6号出发的机票了,,,,急死了。

中级会员

2019-7-15 15:43 |显示全部帖子

回复 lingzhij 的帖子

这么长时间然后被拒了,我真。。。
你没有其他财产证明吗,比如定期?我提供了5W的定期,余额也不多,不到1W,岂不是也很危险。看样还得去把其他的理财证明什么开出来。。。

中级会员

2019-7-15 15:48 |显示全部帖子

我的也还没变化,我想再提供一份理财证明什么,不知道会不会被从头再算时间啊,好不容易等了这么久。

中级会员

2019-7-16 11:26 |显示全部帖子

刚接到通知,我们5个人,一个通过,一个被拒了,还有3个没信,你知道怎么申诉吗?我看理由是对工作单位有怀疑,可是,工作单位是国企,应该没问题啊。不知道怎么回事

中级会员

2019-7-16 11:41 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

小丸子,求助,怎么申诉呢?我们5个人,刚出来2个人的信息,我老公被拒了,理由是工作单位有怀疑,但他在国企,不知道怎么是这个理由了。

中级会员

2019-7-16 12:33 |显示全部帖子

不是啊,电信啊,算涉密吗?

中级会员

2019-7-24 11:50 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我一行申请了5个人,我们一家三口被拒了,我朋友和孩子通过了。先不说原因,如果二签过了再总结。我觉得和签证官应该也有关系。我买了8月6号的机票,所以7月19号又提交了二签申请:
1、照片,护照、身份证、户口本
2、银行一年流水,工资单半年、税单一年流水、公积金一年流水、社保一年流水

因为上次签证花了20多天,如果再来20多天,妥妥地错过航班。想了解下,我怎么催一下签证官啊?往哪里写信或者打电话?如果写信必须要英文吗?
谢谢小丸子。。。现在是郁闷的不得了,上次材料准备的确实不够充分。。。现在把我朋友也挂在那,让她自己带娃自由行,她也哭死了。。。