澳洲旅游签证攻略 2024

中级会员

2014-1-24 15:24 |显示全部帖子

请问一下,工资账单里需要有足够余额吗?我们一般都是发了工资直接取出存另外银行卡的,所以工资卡里几乎没钱?这个有影响吗?

中级会员

2014-1-27 15:57 |显示全部帖子

小丸子,54表格到底都是用英文填写还是一中一英?为何首页上的说明和表格上的说明不一样?中文表格上也要求用英文填写。

中级会员

2014-1-28 10:53 |显示全部帖子

回复 cubiccat 的帖子

啊?可行吗?我问过出签的人都是用英文填写的。

中级会员

2014-2-19 15:06 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

明白了。还有问题:
户口簿的复印件和翻译件一家三口的只提供一份是否可以呢?

中级会员

2014-3-27 10:44 |显示全部帖子

小丸子,1419表格更新了,哪里下载啊,貌似现在按原链接点进去没有了。急啊。。。。

中级会员

2014-4-1 09:26 |显示全部帖子

小丸子,你发的1419表链接打开是空白的。。。。。

中级会员

2014-4-2 10:51 |显示全部帖子

回复 大头c 的帖子

是我这里PDF软件问题,已经解决了,谢谢。

中级会员

2016-3-15 14:30 |显示全部帖子

请问不是首次申请澳签,资金情况就不用提供了吧?工作证明还是要的吗?

中级会员

2016-5-8 22:55 |显示全部帖子

请问,护照复印件需要将所有签证及盖出入境章的都复印吗?

中级会员

2016-5-20 12:29 |显示全部帖子

上午资料送掉了,被门口排队的人吓到了,结果真正办澳签的没几个
这是第二次去澳洲了,所以属于非首次赴澳,资料简单,只开了个在职证明,四年级学生复印了学生证,保险单,行程单,接下来就坐等了。

中级会员

2016-5-25 13:22 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

签过了,虚惊一场呢,现在是发到邮箱,而且附件不是准签信,需要到网站上查的,看到附件的一刹那以为没过呢

中级会员

2016-5-31 21:12 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2016-5-27 10:53
哈哈~~压压惊~~~恭喜顺利拿下签证!!!热烈欢迎分享案例呀

已经是5年内二度去澳洲啦,这次送签资料很简单,没有资金证明资料,就不分享了,会尽量帮助其他小伙伴的。

中级会员

2016-6-11 10:05 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

7月中去西澳咯!