澳洲旅游签证攻略 2024

初级会员

2014-1-5 22:34 |显示全部帖子

你好斑竹,我本人想3月份申请去澳洲玩,但是我工作方面将在1月份申请辞职,预计2月份正式离职,我本人现在还就读在职研究生,请问1419表格就业状况我可以写学生,然后其他哪里再备注吗?我打算1月份递交澳洲申请。

初级会员

2014-1-8 11:16 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

十分感谢小丸子大人的回复,因为本人的身份比较特殊,是属于劳务派遣的,我现在的单位不会帮我出证明,而且我行程10天,单位也不会批假这么长,所以综合考虑才这样,不知道之前有没类似经历的人成功申请呢?

初级会员

2014-1-17 13:13 |显示全部帖子

小丸子大人再请教一下~请问现在澳洲签证是不是一定要交给签证中心办理呢?直接送过去领馆可以吗?

初级会员

2014-1-23 22:58 |显示全部帖子

回复 小丸子walkstars 的帖子

亲亲爱的小丸子大人,本人20号送签证中心,今天23号,经过电调,顺利签出一年多次,多谢之前整理的资料给我的帮助。十分感谢!请问·~~是不是顺利签出了·~有礼物送我啊??呵呵!!!

初级会员

2014-1-28 08:55 |显示全部帖子

回复 shwbonnie 的帖子

中文表格用中文填写!不用管上面那句用英文填写的说明~~嘻嘻

初级会员

2014-2-16 18:05 |显示全部帖子

回复 shwbonnie 的帖子

应该是有两份的,一份是英文的,一份是中文的,中文那份用中文写就可以了。

初级会员

2014-2-16 18:19 |显示全部帖子

回复 duoduoluo 的帖子

其实我是觉得你没必要说自己是在职了,我当时的情况是离职手续和申请签证是同时办理的,外国人很注重诚实,建议你下次还是如实说明情况,没有职业只要说得通也是可以的,我被电调的时候我是主动跟申请官说我正在走离职的手续,所以没有公司证明。但是最后还是批出来了。

初级会员

2014-2-16 18:20 |显示全部帖子

回复 kristy_hao 的帖子

你是去签证中心提交资料的话,表格不需要装订。

初级会员

2014-2-19 14:33 |显示全部帖子

小丸子啊~再请教一个问题,我去澳洲只订了去的机票,因为回程的时间不是很确定,我在澳洲的朋友担心我没有回程的机票会不会影响我在澳洲出入境会不会被拦住,请问需要订回程的机票吗?