澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-2-27 14:46 |显示全部帖子

Jinni2002cn 发表于 2014-2-26 23:20
感谢各位大侠的详细资料!我和老妈的签证与3天内就批准通过啦!
通过参考你们的资料大约1周多后我开始着手 ...

出签真快啊!!!恭喜恭喜啊~~

超级版主

2014-2-27 14:48 |显示全部帖子

zzss 发表于 2014-2-27 14:07
回复 小丸子walkstars 的帖子

丸子大人,怎办么啊我?我刚从澳大利亚旅游回来,但发现签证纸丢了,那张A4 ...

电子签网上查询地址:按Visa Grant Number来查
https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query

你还记得number吧

如果不记得,打电话给签证中心咨询一下吧!

超级版主

2014-2-28 15:43 |显示全部帖子

p0405j@163.com 发表于 2014-2-27 17:35

丸子大人,如果我在表格写我哥哥做为担保人,提供我妈的旅行资金,需要我哥 ...

按照我说的,你妈妈的资金证明已经够了,不用再让他人做担保了。。
再担保也是可以。资金证明无非流水,存款证明,房产车产这些,如果你哥哥提供的话,需要证明你哥哥和你妈妈关系的材料,比如户口。

超级版主

2014-2-28 15:45 |显示全部帖子

zhljuan 发表于 2014-2-27 18:02
丸子大人,我有问题想问你。我这个情况比较复杂,不知道怎么办签证,你能不能出出主意?我现在在澳洲上学, ...

木有工作证明。。。就相当于没有神马回国的约束。签证管势必要怀疑!除非提供材料证明会回国,不然要签出难度不小。

超级版主

2014-3-3 15:32 |显示全部帖子

zhljuan 发表于 2014-2-28 15:57

那如果开一个就职证明,说回来后会去这里工作,怎么样? ...

如果使馆要调查,是调查得到的。

超级版主

2014-3-3 15:33 |显示全部帖子

zhljuan 发表于 2014-2-28 16:09
丸子大人,我是这样想的,你看行不行。资产证明呢,有存款证明和房产车产,对于工资流水这个没有,但是会 ...

可以。如实说明情况显然是最好的办法!但是不能保证一定能出签。。

超级版主

2014-3-3 15:34 |显示全部帖子

peach_j 发表于 2014-3-3 11:06
万一要是问起 怎么答复比较好呢?

看你情况,如实说明你的理由。。

超级版主

2014-3-3 15:34 |显示全部帖子

peach_j 发表于 2014-3-3 11:12

忘了说 我的签证还在有效期内 去年8月办的 今年8月前再去 就不用另外办什么 ...

不用其他手续了,签证有效期内过去都木有问题~

超级版主

2014-3-3 15:35 |显示全部帖子

zzss 发表于 2014-3-2 10:30

查到了!多谢丸子!

那就好啊~~

超级版主

2014-3-3 15:36 |显示全部帖子

笨丁丁 发表于 2014-3-3 13:20
万能的丸子大人,请教一下,我收到了护照,上面有白色打印的单子,贴了条码,但是没有收到准签信,也没有收 ...

估计是电子准签信漏发了。你给签证中心打电话!
你可以现查一下垃圾邮件里面看有木有!

超级版主

2014-3-4 16:39 |显示全部帖子

Qing 发表于 2014-3-4 11:44
请问楼主1419在线怎么填写,我录入日期总提示我格式错误

日期手写。要么全部打印出来再手写~~

超级版主

2014-3-4 16:39 |显示全部帖子

笨丁丁 发表于 2014-3-4 12:44
万能的丸子大人,请教一下,我收到了护照,上面有白色打印的单子,贴了条码,但是没有收到准签信,也没有收 ...

估计是电子准签信漏发了。打电话给签证中心让重发!

超级版主

2014-3-4 16:40 |显示全部帖子

zhljuan 发表于 2014-3-3 17:48
那怎么样才能保证出签?

木有办法保证。。。唯有尽可能充分准备材料,加大签过几率!

超级版主

2014-3-4 16:41 |显示全部帖子

ibtes 发表于 2014-3-3 17:51
最近上海是不是特别慢。要发催签信的话是不是10个工作日以后发比较好呢? ...

行程不着急不建议催。10-15个工作日都正常~~

超级版主

2014-3-4 16:41 |显示全部帖子

tiger1124 发表于 2014-3-3 18:06
已出签,一年多次,特来感谢

恭喜恭喜呀 有空欢迎分享签证经验