澳洲旅游签证攻略 2024

超级版主

2014-2-24 10:50 |显示全部帖子

ice_sunny1007 发表于 2014-2-21 17:35
小丸子,我的问题比较麻烦。
23岁未婚女,毕业工作一年后辞职,目前没有工作,名下有汽车一辆。没有存款只 ...

你怎么证明你旅游完会回来呢~
你现在在国内没有工作,签证管绝对有理由相信你去了就不回来了。
如果有黑过去或是移民的嫌疑,是会被拒签的。

超级版主

2014-2-24 10:50 |显示全部帖子

raya 发表于 2014-2-24 10:27
请教下小丸子大人,邮件顺丰提示已经签收,什么时候打电话去要VOL号码合适呢? ...

估计2-3天。你现在打也可以,问一下。

超级版主

2014-2-25 10:33 |显示全部帖子

kristy_hao 发表于 2014-2-24 13:23
回复 小丸子walkstars 的帖子

嗯啊 那我看看 其实我的支付宝消费记录都挺好的 每个月都有3000多的样子 需 ...

可以一并提供~~

超级版主

2014-2-25 10:33 |显示全部帖子

raya 发表于 2014-2-24 14:31
我很捉急的打过去了,热线MM叫我过3天再打

哈哈~~陪等~~3天很快就过去了~~~
不过那个更新状态不是很及时的。。

超级版主

2014-2-25 10:42 |显示全部帖子

蘑菇小春天 发表于 2014-2-24 19:29

啊,风险是大。我有点麻烦,谢谢你的回复。另外,我和朋友合伙开一家传统的 ...

如果资金状况方面,可以看出你完全可以支付自己的旅行费用。你的情况不提男友签出几率可能要大些。
工作这方面,既然是挂在亲戚名下,就可以找亲戚公司开具一份证明。亲戚公司是有营业执照的吧?再提供亲戚公司的营业执照。就算提供,其是还是挺棘手的,稳定性和稳定收入的说服力不是那么强。。
你现在的问题是,回国的约束力非常不强。。。

超级版主

2014-2-25 10:43 |显示全部帖子

ibtes 发表于 2014-2-24 21:22

我今天才发现。递上去的签证申请表上护照签发日和过期日写错了。马上吓尿。 ...

不是大问题啦~~放轻松啦~~

超级版主

2014-2-25 10:45 |显示全部帖子

tiger1124 发表于 2014-2-25 00:49
还没签出,我这个捉急吖~丸子,有木有催签信的模板啊

10-15个工作日都算正常~~~
行程不着急,不建议催签~
模板前头有~

超级版主

2014-2-27 14:30 |显示全部帖子

mimosa916 发表于 2014-2-25 11:48
你好,问下申请土耳其电子签为什么必须要澳大利亚的贴签呢

官方是这样规定的。。。

超级版主

2014-2-27 14:34 |显示全部帖子

peach_j 发表于 2014-2-25 13:00
问下 之前办了签证 是一年多次 今年想再去次的话 需要什么手续 是否有相关流程介绍? ...

前头攻略里有写哈~~非首次,除了不用交资金证明之外,其他材料都一样。

超级版主

2014-2-27 14:36 |显示全部帖子

蘑菇小春天 发表于 2014-2-25 14:02

感谢你的回复。那我让澳洲的朋友邀请我过去,是不是签出几率大些。关于工作 ...

你的情况,不提朋友,可能还要好一些。现在的情况是,从你的资金证明看出你能支持旅游费用木有问题,关键是回国的约束力。。

超级版主

2014-2-27 14:39 |显示全部帖子

超人Christina 发表于 2014-2-25 15:53
楼主,我想申请澳洲旅游签证看男友,我男友在墨尔本读书,美国籍有澳PR。我自己目前情况是24岁,上海待业中 ...

不建议造假,如果要查,很容易查出来。。
如果让父母提供资金证明,提供他们的工资流水+工作证明,比单独提供一个10万定期有用。签证官除了想看到你有足够费用去澳洲,更想看到你在国内家庭关系和工作情况。从而判定你是否会回国。
你需要证明你旅游完会回国。

超级版主

2014-2-27 14:41 |显示全部帖子

keysersoze309 发表于 2014-2-25 22:39

终于拿到了,1年连续停留12个月,从1月8号递上去,到2月24号收到准签信,用 ...

1,去澳洲可不提供回程机票,有童鞋这么干过~~但是不能保证每次都这样。
2,对。准签信打印出来就行。

超级版主

2014-2-27 14:42 |显示全部帖子

raya 发表于 2014-2-26 10:38
今天终于查到受理号码了,显示昨天已收到材料。开始漫长的等待啊~看来上海领区休假,昨天才开始接单。 ...

表着急~~陪等!

超级版主

2014-2-27 14:44 |显示全部帖子

p0405j@163.com 发表于 2014-2-26 11:50
亲爱的丸子大人,我预计10月份带我妈一块去澳洲旅行。她是白本,已退休。财产方面有房子,也能提供5W的存款 ...

你们一起去。签证管会综合考虑你们的材料。
你妈妈这边资金证明就提高房产证明、5W存款证明、退休工资流水既可以啦~~
亲妹妹在澳洲,当然提供邀请信好!
等签过的好消息啦~~

超级版主

2014-2-27 14:45 |显示全部帖子

ibtes 发表于 2014-2-26 18:59

嗯嗯。借你吉言啦!

表着急啦~~该来的总会来的~~~