身心憔悴-澳签二签今天被拒签(已出签一年多次)

超级版主

2014-10-18 10:27 |显示全部帖子

我觉得问题主要,一个是工作,一个是访问朋友这件事。
工作,签证官以为你已经工作,工作证明按你上面写的是十一之后入职,但是电调你又说要考试之后,你澳洲朋友的回答两周或者一个月,跟你的十天出行也是矛盾的。本身你工作时间总共也不长,然后离职再等入职,工作方面看起来就不是很稳定。
再就是访问朋友,签证官问了这么多问题,就说明是抱着怀疑的态度。访问朋友其实是有点小敏感的。你的情况不提朋友应该还要好出签一些。

超级版主

2014-10-21 15:13 |显示全部帖子

cocovan 发表于 2014-10-19 11:08
回复 小丸子walkstars 的帖子

小丸子,你看我明年还可以再签吗, 有正式的工作证明,再把流水做好。加上详 ...

没问题的!到时候提供工作证明,流水啊,行程计划这些。材料充分,要签出木有问题呀~~不一定要非白本的。
那个表沮丧了~如果想出国散心,先去东南亚玩一下也是不错的选择呀~~

超级版主

2014-10-30 11:19 |显示全部帖子

cocovan 发表于 2014-10-24 09:26

小丸子,不好意思我想再请教下,有人跟我说:“你澳洲朋友来看你你可以和他 ...

完全不用提你这个朋友啊,就算你去他所在的城市也是木有关系的呀~~现在在国外或多或少有几个朋友很正常啊~~不用特别提及,除非是说对你签证有帮助,确实是邀请你去参加神马婚礼啥的。。
你们有木有血缘关系,一般亲属关系才会查到滴。。。

超级版主

2014-12-31 16:08 |显示全部帖子

cocovan 发表于 2014-12-28 12:50

小丸子你好, 我的朋友已经来过中国了, 我们去了上海玩, 还请他去了我家里 ...

普通朋友邀请,也不是亲属邀请,第二次申请不提供朋友邀请很正常。我觉得这个不是问题关键,再次申请,签证官的关注点不会在这。重要的是工作资金家庭方面的材料充分,签证目的是去旅游而不是其他。有足够资金去澳洲玩,在国内有工作稳定有稳定收入,签证官没有理由不给签出的。

超级版主

2015-10-14 15:14 |显示全部帖子

cocovan 发表于 2015-10-13 20:24
回复 小丸子 的帖子

版主,我已出签,可以移板块啦~

哇~~恭喜cocovan
现在应该身心舒爽啦~~~
啥时候去澳洲啊~~

超级版主

2015-11-17 11:53 |显示全部帖子

cocovan 发表于 2015-10-15 16:23
回复 小丸子 的帖子