历时39天,目测破论坛纪录了-白本访男友半年多次get!

中级会员

2014-9-16 14:21 |显示全部帖子

9月9号人肉上海签证中心递交材料,去纽村看男友。男友为PR。

申请的是visitor visa general 的半年多次往返。

我不是上海人,工作是私企,故没有提供工作证明。

无房无车。

工资只有4k是打到银行卡,故没有提供工资流水账单。

递交材料如下:

1.
申请表格INZ1017及补充表,INZ1027

2.
双方从冬天到夏天不同场景合照130张(共四本相册)。由于多是两人单独出游,所以自拍照较多。

3.
一起出行车票若干,其中有两张实名高铁票,其余均非实名,主要为来往男方老家和女方工作地的汽车票。

4.
餐饮发票若干,其中一张中奖贰拾元,为送男方86号飞回新西兰前最后一餐晚餐发票。

5.
在外住宿宾馆发票及共同租房收据若干。

6.
两张定制版电影票。其余非定制电影票未留存。

7.
亲朋支持信四份,分别来自男方父母家人,女方父母家人,男方在新西兰领导和同事。

8.
双方签字恋爱经历一份,恋情简述一份。

9.
双方来往书信若干,平日联系主要为微信,书信来往不多。

10.
双方通话记录若干。

11.
双方微信聊天记录删减版若干(约100页纸),黑体字部分为双方关系证明,高亮部分(有便利贴贴出)可证明聊天双方身份。

12.
男方护照首页及签证页复印件一份。

13.
申请人护照原件,复印件首页两份,护照签字页一份,户口本复印件一份,身份证复印件正反面一份,港澳通行证签注页一份,驾驶证复印件一份,无犯罪证明及公证一份。

14.
伍万元整中国银行存款证明一份。

已经分到签证官了,现在焦急坐等新消息啊。关系是真实的,求签证官相信,求下签。

等啊等,

10月13仍不住发了催签,居然告诉我换了签证官。

10月14电调了。最后告诉我三四天出结果,签证官还打给我男票了。

10月15寄出了。我等。

10月18终于收到!!半年多次!

中级会员

2014-9-16 14:32 |显示全部帖子

回复 Graciecie 的帖子

打电话去移民局问的,会告诉你签证官姓什么。我是9号递交,10号查到送到移民局了,15号查到分到签证官的。那边会给你签证官的分机号

中级会员

2014-9-16 14:39 |显示全部帖子

23130088你也是上海交的吗?访问?

中级会员

2014-9-16 14:41 |显示全部帖子

哦哦那电话估计不一样了。那个帖子里应该有的。你也是访问签吗

中级会员

2014-9-16 14:45 |显示全部帖子

希望我们都可以下签啊。你是打算去哪里呢?奥克兰?

中级会员

2014-9-16 14:49 |显示全部帖子

祝顺利

中级会员

2014-9-16 15:43 |显示全部帖子

怎么样?问到签证官了吗

中级会员

2014-9-16 15:49 |显示全部帖子

哈,你好淡定。估计最近会有电调啊。

中级会员

2014-9-16 16:09 |显示全部帖子

囧,你有申请过WHV的小伙伴吗?我是他们告诉我的电话。

中级会员

2014-9-16 16:16 |显示全部帖子

拨总机010-65326688转人工直拨309,或按语音提示拨其它分机号。你试试这个电话。

中级会员

2014-9-16 16:28 |显示全部帖子

我就直接问说我的签证官是谁?然后那边帮我查了下就告诉我姓和分机号了。我们这个时间刚好差不多是签证官分出来的时间

中级会员

2014-9-16 16:32 |显示全部帖子

这个我也不晓得额。我看人家电调一般都是交材料10天左右。不过也有快的,几天无电调就下了。你的材料怎么样?我这材料肯定要电调的。估计这周或下周就会有电话的。听说是25天内一定会有结果的,但是时间长不代表会拒签。因为现在差不多也是忙季了。要排队的说。

中级会员

2014-9-16 16:37 |显示全部帖子

我也是没啥资产,移民倾向重。你去访友是普通朋友还是?

中级会员

2014-9-16 16:45 |显示全部帖子

哈,你提供表示会回国的材料没?我没这方面材料。。

中级会员

2014-9-16 16:47 |显示全部帖子

你工作是大公司咯?我是私企,听说没啥用,我就没提供了。我再犹豫要不要补一封信过去