新西兰冬季蜜月行 - 11日南岛自驾行+3天北岛休闲游

2014-7-25 10:08 |显示全部帖子

回复 lavenderstorymm 的帖子

这……不能不回复啊~~ 看到有新西兰游记必须回复啊~~
LZ不必介意断楼的~ 如果要连起来看只要点游记标题下面的“只看该作者”就可以了

请一定加油更新!非常期待!
2014-7-25 20:01 |显示全部帖子

你发布文字之后点编辑,然后在小人笑脸那个图标右边是图片图标,点它,然后选一个上传就行。因为服务器还比较小,建议图片1M以下哈,然后一个楼层不要发太多图片就不会太慢了。
2014-7-30 17:51 |显示全部帖子

可以用“光影”之类的软件批量改小和打水印,就比较方便了
2014-8-5 17:29 |显示全部帖子

关键时刻老公很力啊! 幸福的LZ一定要加油继续啊~~ 等着看大片,十分期待!
2014-8-6 14:41 |显示全部帖子

照片很美啊~~ 帖子写得也很好的~~ 再多发点图上首页好啦~~
2014-8-6 15:26 |显示全部帖子

呵呵,看不出来,写得很有条理滴~~  文字很实用的~~  攻略的更新都是靠游记中的详细记述产生滴~~ 加油写!
2014-8-18 12:06 |显示全部帖子

回复 捧场王 的帖子

你督促她加油写啊~~ 不要烂尾
2014-8-20 11:59 |显示全部帖子

你在第一楼里点编辑,然后就可以改标题了。如果不知道,也可以告诉我你想改成什么,我来帮你改