单身男白本,不知道能不能过,等待中

中级会员

2014-4-8 22:31 |显示全部帖子

个人猜想VO的审理是分阶段的,比如:
1.一审觉得ok,就过了;觉得有待考证,就提交二审;觉得问题很大,就否了.
2.二审通过官方渠道考证,觉得ok,就过了;觉得还需进一步电调,就提交三审;觉得问题很大,就否了.
3.三审电调觉得ok,就过了;觉得不行,就否了
一般电调了,就会很快了,我就是当天电调,次日出签.

中级会员

2014-4-8 23:55 |显示全部帖子

回复 boy745420 的帖子

两周很正常的,他们在通过各种方式核实你的信息,我上个月10号交材料,23号才电调我,不过我电调比你悬多了:
http://www.aoxintong.com/thread-24857-1-1.html
不用想太多,我觉得你的条件比我好很多,尤其工作证明这一方面.我都能签出,你问题不大的

中级会员

2014-4-9 00:39 |显示全部帖子

其实审核标准肯定是有的,没有因为白本就会加严,每个人都有白本的那一次,出去过很多次的也不一定能签出.我只是觉得你提供的材料很充分,只要证明自己会回国就ok.我在我的帖子里也回了你说的工资高低,公司大小的事情

中级会员

2014-4-11 14:32 |显示全部帖子

。。。说实话觉得很无语,奇葩!北京吗?我怎么觉得上海比北京宽松啊!
必须加速2签!
买房证明有没有提供?要售楼的给个。公积金贷款,商业贷款证明全都附上。
写封信,打动VO,不然机票浪费了!

中级会员

2014-4-13 13:55 |显示全部帖子

加速弄到购房合同和发票.买房是强有力的证明