单身男白本,不知道能不能过,等待中

中级会员

2014-4-10 15:22 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

we are not satisfied that you have provide sufficient evidence to demonstrate that you are a bona fide applica who genuinely intend a temporary stay for a lawful purpose in new zealand at this stage

中级会员

2014-4-11 16:32 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

前两天奥克兰,中间两天ROTORUA,之后皇后镇四天(包含皇后镇,峡湾,wanaka,arrowtown),最后回奥克兰回成都,每一天都很清晰的说要去哪,住哪,结果就这么一个理由,拒了,我本来想会不会是资金问题,因为我的银行流水每个月都把钱花的差不多(实际上有固定存款到另一张卡,就是提供存款证明的卡),但要是资金问题,直接说资金问题不就是了。而且出票的机票都提供了,还这么直接拒,太无语了,是资料完全不合格的意思!!!!???

中级会员

2014-4-11 16:34 |显示全部帖子

回复 realhata 的帖子

买房证明没有提供,因为刚在贷款,银行也在拟定合同,手里就只有刷卡收据,我机票都买了,签证官就算有疑惑,也该核查一下啊,就这么一声不响直接拒了,什么意思???我不信我的资料差到直接就拒了的地步

中级会员

2014-4-11 16:35 |显示全部帖子

回复 realhata 的帖子

是的,北京,签证官celia gao,好像在穷游上看到有人和这个签证官吵过架

中级会员

2014-4-11 17:24 |显示全部帖子

回复 浪漫洋子 的帖子

时间是来得及,还有五十天呢,就是怕再签又是拒,我完全不知道拒签原因

中级会员

2014-4-12 12:11 |显示全部帖子

回复 Lesley 的帖子

我刚买房,把钱全砸房子上去了,而且刚处于在银行办理贷款的阶段,购房凭证在银行,手里就有银行的收款凭证什么的,我就没提供,没想到啊

中级会员

2014-4-12 17:49 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

对啊,如果资料真的不行,直接拒了就行了,还打个什么电话,而且我的银行卡里有十多万纹丝不动呆了将近半年,办签证前两周才刷出去,我还标注了购房刷出,就算没提供购房证明,至少说明这笔钱是属于我的吧。