澳元兑换/ATM取款/澳洲刷卡/机票付款攻略

超级版主

2014-3-20 16:42 |显示全部帖子

超级版主

2015-2-12 16:57 |显示全部帖子

magicoy 发表于 2015-2-11 22:50
强帖。。。。。。但数学不及格的人看起来真的很费力气都不知道怎么算得。。。。 ...

掌握看的懂滴就可以啦~~~

超级版主

2015-4-9 11:22 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-8 19:46
请教版主,我 在booking 网上订的旅馆 ,有的说是收保证金,然后也显示划走了费用。那么我到了当地,能否换 ...

没问题~

超级版主

2015-4-9 11:22 |显示全部帖子

随风1223 发表于 2015-4-8 19:46
请教版主,我 在booking 网上订的旅馆 ,有的说是收保证金,然后也显示划走了费用。那么我到了当地,能否换 ...

没问题~

超级版主

2015-5-11 16:43 |显示全部帖子

猪蹄在哭 发表于 2015-5-4 10:36
版主你好,我打算今年十月份出行,我现在只有建行工资卡和本地银行的一张借记卡。

出国应该是办信用卡,所 ...

无所谓最好吧。。介个我代答一下,也可也考虑中信的信用卡~~貌似各方面口碑不错~~上次大头有做推荐。。。中行的也是不错~

这个卡办下来,短时间内也木有什么流水,可提供也可不提供~看自己~

超级版主

2015-6-15 17:08 |显示全部帖子

zhiliao1980 发表于 2015-6-14 12:04
请教楼主,由于我攻略研究得晚,现在办中行信用卡时间已经来不及,上周想去办民生银行的澳元借记卡,可民生 ...

中信有全币种的也可以办理哈

超级版主

2015-6-19 15:48 |显示全部帖子

lizhe907 发表于 2015-6-18 11:06
好帖!澳洲出行各种可能要遇到的问题都帮我们想到啦,谢谢丸子版主和大头C! ...

表客气~

超级版主

2015-6-23 15:18 |显示全部帖子

zhiliao1980 发表于 2015-6-19 23:58
丸子大人,你说的中信全币种是信用卡还是借记卡?信用卡至少要提前一个月办理,我时间来不及了!急啊急! ...

中信全币的信用卡哈~~可以网上申请,时间说不好,快的话2周。

超级版主

2015-7-13 17:23 |显示全部帖子

大头c 发表于 2015-7-12 09:48
2015年7月12日重点更新招行全币种Master版本,此卡7月17日开放申请,虽然之前招行全币种VISA版本的汇率并不 ...

这么好!我打算过段时间也办个这个

超级版主

2015-8-28 16:09 |显示全部帖子

南北大侠 发表于 2015-8-27 11:12
一家三口,带了3000刀,不够用。因为在凯恩斯代理预订时,刷卡要加2.5%,全付的现金。想取现,试着一次取10 ...

感谢反馈!!!

超级版主

2015-9-7 15:55 |显示全部帖子

sjp881010 发表于 2015-9-7 14:46
我问一下,如果master的卡强制走银联通道,是不是我们人类阻止不了。。。

试问你想如何阻止。。。

超级版主

2015-9-8 11:25 |显示全部帖子

晴天美眉 发表于 2015-9-8 09:26
求大神回复 :想咨询下我是去中行换好现金去划算,还是去当地用华夏银行卡取钱划算呢?谢谢 大概一万人民币 ...

应该是取决于当时汇率,比如你到中行取钱,是按当时中行的汇率,然后到当地用华夏银行卡取就是按当时你取的汇率来呢~~当天取一般还有限额,当然你可以分几天来。建议主要在国内先换好。

超级版主

2015-9-8 11:25 |显示全部帖子

南北大侠 发表于 2015-9-7 21:55
在凯恩斯代理店预订大堡礁时,谈好价格,付现没有问题,如果刷卡,说要加收2.5%。我们遇到的这家是这样,其 ...

多谢大侠分享呀~

超级版主

2015-9-8 11:28 |显示全部帖子

sjp881010 发表于 2015-9-7 18:03
回复 小丸子 的帖子

可算碰到小丸子回复了,能不能刷卡要密码的时候说,我不要了,或者我不记得密码了,然 ...

哈哈~~当然可以选择不买了呀~我觉得可以直接说,不好意思我不想买了。。。