澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2014-7-9 10:23 |显示全部帖子

qizhi001 发表于 2014-7-3 10:37
回报澳新网及广大用户,刚从澳洲回来,回报情况。
6月中旬,北京到马尼拉转机悉尼,回程为墨尔本到马尼拉转 ...

到底是吉隆坡还是马尼拉转机。。。亚航的话,说的是吉隆坡吧

超级版主

2014-7-15 11:22 |显示全部帖子

好奇寶寶 发表于 2014-7-11 15:23
准签函:就是纸质准签信。

弱弱地问一句,准签信就是领馆人员邮箱附件那个文件对吧? ...

对。就是那个写明一年多次有效,有起止日期的文件~

超级版主

2014-7-15 11:23 |显示全部帖子

家乡音 发表于 2014-7-13 12:02
准备过去澳大利亚玩了,已经买了新加坡航空的往返票,在新加坡转机的,要准备什么?护照和准签信? ...

对。准签信打印了。
现在是有澳大利亚签能享用一次96小时免签过境新加坡哈~~~

超级版主

2014-7-18 17:05 |显示全部帖子

温州lily 发表于 2014-7-17 19:42
机票还没最后付款,赶紧来问下。亚航的联程票在官网上怎么买,点往返就可以买吗?还是要打电话过去说买联程 ...

联程跟往返和单程没关系,选择出发地:杭州,目的地:墨尔本,买的就是联程,如果选择杭州-吉隆坡,吉隆坡-墨尔本,就是两段,就不是联程。
胡志明转机,如果买的联程,就不用出机场了。直接转机就行~~
机票这个,需要自己多查多观察~~

超级版主

2014-7-18 17:07 |显示全部帖子

温州lily 发表于 2014-7-17 20:27
还有亚航一个人20公斤杭州墨尔本往返行李费大概多少啊?看到攻略好像要900来元,这样也太贵了。 ...

往返行李费700出头哈~~因为亚航机票便宜~~所以行李费餐饮啥的就需要赚回来点。。。

超级版主

2014-7-23 12:29 |显示全部帖子

fanxing2007 发表于 2014-7-18 19:08
如果我买的是亚航上海-悉尼和墨尔本-上海的机票,经吉隆坡转机,这应该算是联程吧,上海和墨尔本都会直接 ...

这样是联程哈!现在都会给全程的登机牌了!联程行李是直挂的!不用在吉隆坡取行李再托运了~

超级版主

2014-7-30 16:12 |显示全部帖子

暖冬如春 发表于 2014-7-29 15:31
回复 小丸子walkstars 的帖子

噢。。。。那如果往返都是新加坡转机的联程机票就还得办一次新加坡签证,是 ...

如果是联程机票不出境的话,就不用签证也不需用到96小时免签。
如果需要出入境新加坡,96小时免签就只能用一次,之前有童鞋询问了机场的工作人员,是这样说的哈!

超级版主

2014-7-30 16:13 |显示全部帖子

adly-wang 发表于 2014-7-28 13:14

去程为新加坡航空,在新加坡停留超过24小时。行李需在新加坡取出。上海浦东出关。

感谢分享新航买的不是联程吗

超级版主

2014-8-1 15:56 |显示全部帖子

逗逗泡 发表于 2014-8-1 11:17

丸子 再啰嗦的问一句 我是天津至布里斯班 香港中转是不是准签信加打印的机票 ...

都是准签信加打印的机票行程单就行。
新加坡的话,如果需要过境,有澳大利亚签证只能使用一次96小时过境签。

超级版主

2014-8-1 16:31 |显示全部帖子

beauty1108 发表于 2014-8-1 16:14
现在准签信都不是附件了吗,我的直接贴在邮件里,完整打印下来就可以了吗
我老公之前是PDF文件的 ...

邮件的话,完整打印就可以哈~~

超级版主

2014-9-1 10:04 |显示全部帖子

icesuger 发表于 2014-8-31 16:19
版主,我买的酷航到新加坡,准备新加坡呆两天后酷航飞悉尼,然后酷航黄金海岸飞新加坡,在新加坡机场停留九 ...

1,澳签+护照+国内到新加坡的机票出境没有问题。机场系统有澳洲电子签记录,以防万一带上纸质准签信更保险,建议带上。
2,有澳签可以享受一次新加坡免签96小时,你们去程在新加坡办理96小时免签,玩2天完全没问题。
3,对。回程有行李就需要购买酷航转机服务哈!

超级版主

2014-9-2 16:04 |显示全部帖子

icesuger 发表于 2014-9-1 13:44

丸子版主,在持澳签过境新加坡版里看到这个(

我又查了下,这里要更正一下。因为酷航本身没有转机柜台,如果不办理这个转机服务,不管有没有行李,都需要出境到柜台办理下一程登机牌。所以返程需要购买酷航转机服务。不管买没买酷航都可以到其他航站楼的。当然不能出航站楼。

超级版主

2014-9-2 17:32 |显示全部帖子

icesuger 发表于 2014-9-2 16:14

明白了,丸子,还想问一下,我酷航从黄金海岸-新加坡(停9个小时非联程打算 ...

酷航服务也可以到机场再购买哈~
没新加坡签证没问题,提供打印的全程机票行程单就行~

超级版主

2014-9-2 17:50 |显示全部帖子

icesuger 发表于 2014-9-2 17:40

刚才电话咨询了一下酷航客服,非联程机票不能提前购买酷转,只能现场购买。

额。。。我当时就是网上买的呀。。好像也不是联程票呢。
反正现场购买也是一样的~~

超级版主

2014-9-3 10:15 |显示全部帖子

icesuger 发表于 2014-9-2 18:14

小丸子,我要晕了,刚才不放心,有电话酷航客服一下,这个客服告诉我,像我 ...

http://www.flyscoot.com/index.ph ... ras/scoot-thru.html

可以啊~~~