澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

超级版主

2013-11-11 11:01 |显示全部帖子

hub730514 发表于 2013-11-9 21:32
版主,这个问题澳领事馆官网上已经更新了哦

感谢提醒!
这就更新去~~

超级版主

2013-11-12 14:55 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2013-11-11 21:39
太好了,看到这个贴,吃了定心丸。为了省钱,我们买亚航的机票,吉隆坡转。另外发现机票真是要经常刷,前天 ...

这机票确实需要经常刷啊~~~亚航长距离飞行,估计会有点累呢~~

超级版主

2013-11-13 14:57 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2013-11-13 14:21
是的,我还要带孩子呀

带上脖子靠枕,带上pad娱乐设备~~~

超级版主

2013-11-13 17:31 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2013-11-13 15:13
谢谢版主的温馨提示。话说签证最久得多久能收到电子邮件呀。

现在感觉最久出签的1个月~~~
不一定电子邮件,有只收到纸质准签信的~~
然后按准签的number可以网上查询:https://online.immi.gov.au/evo/firstParty?actionType=query

超级版主

2013-11-14 16:46 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2013-11-13 20:41
纸质准签呀,签证官自己写信封?我没有附信封在提交的资料里

统一的大信封~~~给了50元回邮费的。。。

超级版主

2013-11-15 16:20 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2013-11-14 21:00
回复 小丸子walkstars 的帖子

我木有选这项服务,中心mm说可以不选,三个人可以省下150元。 ...

额。。你是选择自己去取的吧~~自己去取就不用这150了~~

超级版主

2013-11-18 14:09 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2013-11-15 19:12
话说赶在周五下班前,给我发了email了,一家3口,一年多次哈,谢谢丸子版主的持续帮助。 ...

恭喜恭喜啊!!!
春节走起啦~~

超级版主

2013-11-18 17:19 |显示全部帖子

zjr17 发表于 2013-11-18 14:53

小丸子版主,我们一家三口来回程机票都定好了。1-24广州-吉隆坡-悉尼。悉尼- ...

可以自己带上围脖子滴枕头,一定要带盖的薄毯之类的~~
亚航的飞机冷气超足~~~

超级版主

2013-11-19 16:41 |显示全部帖子

lenali0429 发表于 2013-11-19 13:52
可是打电话到国泰航空,国泰说如果国航不能打出下一程的登机牌就不能这么走。打电话到国航,国航也说建议 ...

信息没有及时传达以及不对称是在所难免的~~~
确实有童鞋拿纸质准签信以及打印的电子机票成功出入境了~~
况且大使馆官方网站上政策也是已经更新的了!~~

超级版主

2013-11-20 15:29 |显示全部帖子

lenali0429 发表于 2013-11-19 18:15
谢谢丸子同学,反正我明年春节才去,我再等等更多其他同学的成功案例。呵呵 ...

那还有些日子~~估计那会就没啥争议的了~~

超级版主

2013-11-26 13:49 |显示全部帖子

lenali0429 发表于 2013-11-20 15:34
如果这样的话,北京出境和香港入境都用港通?然后香港出境飞澳洲用护照?那港通上只有入境而没有出境记录 ...

有人这么干过,木有问题~~

超级版主

2013-11-27 17:32 |显示全部帖子

lenali0429 发表于 2013-11-27 17:03
那好吧,尽管我还是不太想得通

直接准签信+打印机票单Ok啦~~~

超级版主

2013-11-28 17:16 |显示全部帖子

lenali0429 发表于 2013-11-27 17:49

说到准签信,必须谢谢澳新通,谢谢小丸子,12号送进去的,23号顺利出签,一 ...

签出还挺快的!!!恭喜恭喜啊

超级版主

2013-12-2 11:33 |显示全部帖子

gxinya 发表于 2013-12-2 00:23
如果去香港转机能不能出机场啊,我想 趁7个小时的转机时间去海港城逛逛。 ...

可以啊~~签证+下一程机票订单~~香港转机过境免签7天~~

超级版主

2013-12-17 12:11 |显示全部帖子

无崖 发表于 2013-12-17 11:07
大家好 版主好
我是个新人 看了版主的帖子和大家的回复解答了我很多问题 非常感激啊

1.亚航飞悉尼是否是联程,你买的时候应该就知道了。如果是分段买的肯定就不是联程。
2.没问题。
3.过境签就可以,不超过120小时。