澳洲电子签纸质准签信第三国中转去澳洲

中级会员

2013-9-12 19:00 |显示全部帖子

我大后天 成都出发 亚航联程到悉尼.
到时候汇报情况哈~

中级会员

2013-9-13 17:47 |显示全部帖子

希望是吧. 虽然是联程.但是第二段的登机牌上写着
this is not a boarding pass
需要在吉隆坡盖章

中级会员

2013-9-15 13:02 |显示全部帖子

安全过边防~情况是这样的~
在亚航柜台换登机牌的时候还是只换给你成都到吉隆坡的,然后他会输入你的护照号查询澳签是否合法~而后过边检的时候,边检叔叔会看你打印的全程行程单和打印的准签信。然后叫我在旁边等,他要通知啥后台哦~等了差不多5分钟,然后才给我盖了章,让我过关了~
我现在正在等飞机了~

中级会员

2013-9-15 20:57 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-9-15 18:39
所以边检叔叔木有看前段的登机牌,就查看了打印的全程行程单和准签信喽
祝除魔童鞋旅途愉快 ...

是这样的~不过我不知道叫我在旁边等5分钟是做啥~

中级会员

2013-9-15 22:26 |显示全部帖子

在吉隆坡lcct机场转机去悉尼的时候,需要在转机通道换登机牌,那个登机牌是相当的简陋~进登机口的时候又要过一次安检可怜我刚买的矿泉水,一口还没喝过就叫你扔掉。然后需要出示登机牌和准签信,还问了我目的地是哪?去做啥?准备待多久?是第一次去吗?然后才放我过去的

中级会员

2013-9-16 20:50 |显示全部帖子

小丸子walkstars 发表于 2013-9-16 10:13
谢谢除魔的新鲜播报!!
看来持准签信,成都出境和吉隆坡转机都木有问题呀~~

恩,亚航的飞机上没有中文的入境卡。不过不用担心,和论坛上的范例基本上是一样的。实在不放心,到了机场入境大厅再填写也来得及,那有中文版的。入境大厅人相当相当的多,起码排队半个小时.... 我在入境单上申报了有药品,有海外购买的价值超过900澳币的物品两项,但是海关人员只是简单问了问是否有药品,笔记本电脑价值好多,就完了。并没有叫我开箱子。看来悉尼的海关并不严,现场也没看到传说中的狗狗